Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Shaw

Как выращивают и обрабатывают гвоздику на Мадагаскаре



Слева гвоздика из магазина - справа с нашей плантации.

Меня часто спрашивают, где можно купить специи нашего производства? Кто их продает в России? С удовольствием вам сообщаю - в самое ближайшее время 11 тонн гвоздики уезжает в город Челябинск. Там ее расфасуют и отправят в магазины по всей стране.

Под катом: все стадии обработки этой пряности - от куста до 10-граммового пакетика..

Collapse )

promo adderley ноябрь 4, 2019 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
Shaw

Кусочек нижегородской области на Мадагаскаре

DSC_0252

Съездил в посольство, проголосовал. Мы оказывается за Нижний Новгород тут отдуваемся.

Сообщаю: не наливали (а зря!), патриотическая музыка не звучала (и хрен с ней), все подходы охраняли местные менты в количестве взвода. А вот это правильно - в африке лучше перебздеть, чем потом рассказывать детям, как из-за пустяка закончилась твоя карьера.

Председатель избирательной комиссии подарил Ивану два значка.

Collapse )

Shaw

Семь сорок

жд

Однажды в 90-ых играли в Красноярске духовым оркестром на Дне Железнодорожника.

Поём уже часа три как, народ танцует. Репертуарчик медленно начинает заканчиваться, повторяться не хочется. И тут директор, Володя Баурин, говорит: "Давайте им "семь сорок" сыграем? А чего, очень даже подходящая песня -

Collapse )

Всех причастных с Праздником!

Shaw

Как живут зеки в Сибири



Всегда представлял себе зону по таким вот фотографиям.

Оказывается, что это не так (мягко говоря). В хакасской колонии № 35 намедни прошел бунт, заключенные ломали ВСЕ. Причины бунта и его последствия мне не интересны, но вот антураж заведения удивил. Это не зона - это нормальный отель 2 звезды.

Collapse )

Shaw

Булки с нашей корицей начали продавать в Москве

12660296_994858767219553_1065910839_n

Московская пекарня "Главхлеб" Романа Бунякова начала выпекать различную вкуснятину с добавлением нашей Мадагаскарской корицы!  Купить можно в магазине фермерских продуктов "Закрома Родины" по адресу Трёхпрудный переулок, дом 5.

Collapse )

Браво Роман! Вы одним из первых начали нести культуру в кулинарные массы. Мадагаскарская корица лучшая (после цейлонской, конечно), а остальные до сих пор используют ядовитую и разбодяженную кассию.

пс. Завтра расскажу о том, почему, в каких пропорциях и, самое главное, чем недобросовестные производители молотых специй бодяжат корицу кассию.

И еще о том, почему настоящую корицу при помоле никто не замешивает с различными суррогатами.

Shaw

Впечатления от поездки в Россию

1

Побывал в РФ после 4-годичного перерыва. Посетил 4 города: СПб (Пушкин), Челябинск, Курган, Ханты-Мансийск. Из Питера в Челябинск на самолете, остальное на машине и один раз 3,5 часа на поезде "Томск-Адлер" в плацкартном вагоне.

Collapse )

В общем, как вы поняли, впечатления очень положительные. Отдельно про каждый город напишу в другой раз.