Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Анана

1

Анана - трава, которую малагасийцы добавляют в мясные блюда. Существует около 30 различных сортов ананы и каждая по своему меняет вкус блюда. На фотографии вверху brèdes. Русского названия я не нашел. Нужно быть очень осторожным с этой травой - ее вкус невозможно описать. Даже в вареном состоянии она достаточно "крепкая" и обжигает язык.


2. Разжечь фатаперу (гриль) и поставить на нее влани бе (кастрюлю). Нарезать 200 гр. ГОРБА ЗЕБУ и опустить в кастрюлю. Вытопить жир.
2

3. Добавить нашинкованный лук. Обжарить и добавить специи (кориандр, черный перец, паприку).
3

4. Морковь (обжарить)
4
5. Помидоры (обжарить)
5

6.Мясо
6

7. Залить водой (бульоном) и варить до полуготовности.
7

8. Добавить траву. Варить еще 30 минут.
8

9. Киндза, укроп и петрушка. Убрать с огня.
9

10.
10

11. Подается с рисом. Не грех 100 грамм!
11


Рецепт мой - ассистент Фелана.
Tags: Мадагаскар, еда, малагасийская кухня, традиции
Subscribe
promo adderley ноябрь 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments