?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Photobucket. Сервис по-американски
Shaw
adderley
фотобакет

Фотобакет отключил аккаунт, так как трафик просмотров моих фото превысил бесплатные 10 Гб в месяц. Пироды.
Заплатил им 30 долларов (на год) за 2 Гб + 20 Гб трафика/месяц, но буду обязательно переезжать на другой хостинг.

Например, если я отдам те же деньги за платный аккаунт ЖЖ, то получу те же 2 Гб + неограниченный трафик. Вжопу "Fox Interactive Media" (владельцев букета) - ура СУПу и другим субпродуктам!

promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Надо что-то радикальное предпринимать. Где гарантия, что потом фликр не сделают платным? И как вообще можно контролировать этот трафик? У меня все фотки меньше 300 Кб, т.е. чтобы потратить 10Гб их должны были просмотреть больше 30 000 раз за месяц.

Кстати, этот счетчик трафика совсем не сложно обойти. Регистрируешь на "фотобакете" несколько бесплатных аккаунтов и все.

Фликр стоит порядка двадцатки в год. Бесплатная версия позволяет добраться до двухсот последних снимков через каталог, но по прямым ссылкам доступно сколько угодно.

За бесплатно есть ещё гугловское и мелкософтовое хранилица, наряду с Боксом, дропбоксом и т.п.

мне бы твои проблемы)

Они ж без объявления войны атаковали. Я понимаю, что "условия использования" мной прочитаны не были и галочку я ткнул автоматически. Но все-таки.

А какие у тебя проблемы?

  • 1