Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Молотые специи. Перец

1

Вы уже знаете чем производители разбавляют молотую гвоздику. А чем же они бодяжат черный перец? В середине на тарелке как раз это вещество.


4

Это называется "спин". Или по-русски перечный жмых. Его получают после выжимки из черного перца эфирного масла. Горошины перца кладут в перегонный куб, в соседней емкости нагревают воду, Пар, пропущенный через перец, потом остужают. Принцип самогонного аппарата. Перечное масло стоит дорого, но и спин тоже идет в дело. Пропорции зависят от аппетитов и совести производителя.
Tags: специи
Subscribe
promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments