Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Выборы, выборы - кандидаты пидоры!

Получил СМС от консула:
"В ближайшие дни возможны противоправные действия в отношении иностранцев. Просьба быть внимательней!"

Думаю это реакция на вчерашнюю ДЕМОНСТРАЦИЮ ПРОТЕСТА.

Вкратце дело обстоит так: Африканский Союз, ООН и EU настаивают на исключении из списка кандидатов в Президенты трех персон - Lalao Ravalomanana (жена бывшего Президента), Didier Ratsiraka (бывший Президент) и Andry Rajoelina (нынешний руководитель). Так называемая "сменяемость власти". Демонстранты с этим не согласны и считают подобные действия грубым вмешательством в дела суверенного государства.

В мадагаскарские офисы Организации Объединенных Наций и Европейского Союза поступили многочисленные угрозы по телефону. Демонстранты несли плакаты с надписями: "Мадагаскар не Африка", "Суверенитет прежде всего", "Fatma Samoura (представитель ООН) - проститутка".

Страсти накаляются, страшнее толпы не бывает ничего. На всякий случай положил в кобуру запасную обойму. Теперь у меня 21 патрон.
Tags: Мадагаскар
Subscribe
promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments