?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Выборы, выборы - кандидаты пидоры!
Shaw
adderley
Получил СМС от консула:
"В ближайшие дни возможны противоправные действия в отношении иностранцев. Просьба быть внимательней!"

Думаю это реакция на вчерашнюю ДЕМОНСТРАЦИЮ ПРОТЕСТА.

Вкратце дело обстоит так: Африканский Союз, ООН и EU настаивают на исключении из списка кандидатов в Президенты трех персон - Lalao Ravalomanana (жена бывшего Президента), Didier Ratsiraka (бывший Президент) и Andry Rajoelina (нынешний руководитель). Так называемая "сменяемость власти". Демонстранты с этим не согласны и считают подобные действия грубым вмешательством в дела суверенного государства.

В мадагаскарские офисы Организации Объединенных Наций и Европейского Союза поступили многочисленные угрозы по телефону. Демонстранты несли плакаты с надписями: "Мадагаскар не Африка", "Суверенитет прежде всего", "Fatma Samoura (представитель ООН) - проститутка".

Страсти накаляются, страшнее толпы не бывает ничего. На всякий случай положил в кобуру запасную обойму. Теперь у меня 21 патрон.
Subscribe to  adderley

promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Все как и везде.ага.

Вот когда начинаешь жалеть, что русского от француза по физиономии не отличить. Мы то тут вообще не при делах! Хоть, блин, майку с надписью "Russia" надевай...

Понимаю тебя Друг!

Охохо.
Осторожно там. Думаю, лучше всего отсидеться, если всё совсем уж плохо.

Я тоже так думаю. Отправлю сторожа за пивком и посижу выходные дома.

Выборы на этой неделе? К сентябрю, надеюсь, рассосётся и можно будет приехать?

"Первый тур выборов президента Мадагаскара перенесен с 8 мая 2013 года на 24 июля, второй тур при необходимости пройдет 25 сентября."

:( ну блин.. нигде нет покоя :((((((

Покой найти легко, правда потом скука одолеет!

не поеду к тебе!

спасибо за добрые слова!

С пистолетом ходите?...

Я же его покупал не для того, чтоб в он сейфе лежал. Когда еду в город или в командировку, беру всегда. Один его вид даже на полицейских действует очень положительно - понимают, что если получил разрешение на ношение, значит просто на "фу-фу" развести не получится.


Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом))

Тот, кто придумал эту пословицу, ничего не знал про дробовик 12 калибра. Очень действенная штука!

Фигасе у тебя новости... (((

А у вас что можно приобретать и носить оружие? о_0 И даже не гражданам?! Если так, то некоторые аспекты Мадагаскара мне нравятся...

Можно приобретать гладкоствольное любое и короткоствол только 22 калибра. Бюрократические сложности решаются сам знаешь как.

У меня вот такой: http://adderley.livejournal.com/57043.html
Не выбирал - купил какой был в наличии.

22? Калибр киллеров... Разумнее было разрешить 9мм (у него хорошее останавливающее действие). А 22 хорош чтобы убить кого-то с близкого растояния, а вот защитить... так себе. Купи укороченный дробовик 12 калибра и картечь к нему. Лучший выбор на случай беспорядков и атакующей толпы.

А пистолет по виду глок глоком... ))))

Edited at 2013-06-01 09:23 pm (UTC)

Про останавливающее действие знаю. Тут скорее психология. Редко кто на пистолет попрет (я толпу не имею ввиду). И еще в стране очень много нелегала продается. В основном ТТ и ПМ. Судя по тому, что я уже год ношу свой и еще НИКТО не спрашивал разрешение, думаю это простой выход. И с боеприпасами никаких проблем.

Когда начнутся беспорядки, не забывай спать ночью на полу. Эти засранцы по окнам стреляют))

Спасибо! Мы следим за безопасностью. Дом не на дороге - от забора метров тридцать отделяет. Ну и собака, охранник...

Да не за что, всегда пожалуйста))
У нас, (базар Ивато) когда были беспорядки с Рацираком, строили баррикаду на вьезде и на выезде с коммуны (там с обоих сторон по бокам озёра), на них местных, все кормили их кормили и поили..
Ладно про это, чтобы не каркать. Тьфу,тьфу, тьфу 3 раза.

  • 1