?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Shaw
adderley
Переехал в гостиницу "Besoa". Гораздо удобнее, но дороже. 51000 ариари в день. Побывал в университете. Очень красивое здание, построили естественно французы. Там меня представляли как "это настоящий русский". Видел хамелеона, он ползал в траве на газоне.

Вонючий, криминальный город. Могут убить за 1 евро. Иностранцы - "вазА", платят за все втридорога. Везде попрошайки и торгаши. Видел митингующих, в городе полно военных. Безработица жуткая уже полгода.

promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Несмотря на трагизЬм ситуации, ржала, как конь над ёмкостью формулировок. :)

"Это настоящий хамелеон", - подумал русский. "Это настоящий русский", - подумал хамелеон.

Устарелые сведения

Это мои первые впечатления. Был культурный шок, что естественно для человека первый раз попавшего в африку.

Все не так. Криминал в 10000000 раз меньше чем в Москве. Убить могут и за бесплатно (как и везде). Митинги и военные в гораздо меньшем количестве, чем в других странах (РФ).

Илья читаю Вас с огромным удовольствием, восхищаюсь Вашим трудолюбием и и организаторскими способностями, решил читать что Вы писали раньше, добрался до этой записи,улыбнулся, что значит культурный шок и первые впечатления : " Могут убить за 1 евро"

Тогда я даже представить не мог, как лихо жизнь поменяется.

  • 1