?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вера
Shaw
adderley
1

Не буду скрывать, я человек не очень религиозный. Я родился в СССР и было у меня два лучших друга: Роберт (татарин) и Яша (еврей). Яша сейчас в Израиле, а Робертом Ниязычем я контакт потерял, к сожалению.

В четверг я крестил Ванюшу, в первую очередь потому, что хочу, чтоб его вера (крестик) ассоциировалась с Россией. Православный он, русский то есть.

Хочу спросить своих блого-друзей мусульман. Дорогие darbabay, hard_maestro и mamonino, что для вас есть ислам? Вот просто несколько тезисов?

И если меня читают другие "конфессии" - тот же вопрос.

promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
А что для меня способность мыслить, ощущать, испытывать, принимать? Наверное смысл, способ и путь в одном понятии. И благодарность. Не в последнюю очередь за полный внутренний комфорт. А вообще, дружище, тут на целый мировозренческий пост. Напишу и сброшу тебе ссылку.

Я написал это вчера вечером, после того, как увидел, что тебя атакуют люди за "просто фотографии". Хочу мира и покоя. С появлением Ванюши, практически добился.

Не понял, ты его в православной церкви крестил? Где нашел?

Александрийский патриархат (Πατριαρχεῖο Ἀλεξανδρείας)

Ванюша-богатырь, дай Бог здоровья

А у тебя костюм зачётный

И если меня читают другие "конфессии" - тот же вопрос.-Я православная по рождению, но меня очень интересует буддизм-как руководство к действию-это подарок Будды человечеству

В то время, как аврамические религии призывают к убийству инакомыслящих и мессионируют, буддисты защищают жизнь в любых ее проявлениях и никому не навязывают свою религию


Костюм африканский. Я такие люблю. Несколько есть.

Православная церковь в Африке отличается от того, что есть в России. Возможно из-за очень малого количества прихожан.

Илья, лично своё мнение на сей счет, мне уже доводилось высказывать в двух публицистических статьях: "О религии, о совести, об обществе..." - http://golibus.livejournal.com/5921.html
и "Се - человек" - http://golibus.livejournal.com/26391.html
Однако, есть ещё одна статья, которую Вы заставляете меня выложить на странице ЖЖ, что я вероятно и сделаю на днях. Называется "Как я искал Бога..."
Ванюше - здоровья и расти послушным и благоразумным!

Простите, я про вас не вспомнил.

Я понимаю, что лезу в "очень интимные" вопросы. Но ведь сам я объяснил свои резоны.

Православный и русский - разные вещи.

Да, вы правы. Шашлык иногда тоже бывает не из мяса.

батюшка знатно мышцы прокачал! :)

Ага, килограммов 12 будет!

Я открыл уже давно, а жена ужинать позвала. Вот сейчас прочитал. Спасибо!

это вы о инквизиции?

  • 1