Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:
Два дня жил у мадам Жане. Тут люди помешаны на самообороне и все дома, учреждения и даже церкви выглядят как крепости – решетки, заборы, колючая проволока. Верхушка заборов утыкана битыми бутылками. На ночь меня закрывали на ключ. Ужос.

У Жане из развлечений, это только рома бухнуть с охранником Селесте, за которым тот сам и бегает. От центра минут 20 на такси, но днем дорога проходит через блошиный рынок и получается минут 40-50. С таким раскладом спиться можно. Поэтому я решил переехать в центр.

Найти жилье помог Рафиди. Папа Рафиди был послом Мадагаскара в СССР долгое время. Сам Рафиди окончил ВГИК по специальности режиссура и идеально говорит по-русски.

Поселился в отель Жан Лаборд (Jean Laborde), который находится на Rue de Russie 3. Хозяин – француз Доминик. 19 лет назад переехал в Тану и так и остался. Выглядит неважнецки, похоже, глушит ром длинными вечорами.

Номер очень плохой: вода бежит редко, комары одолевают, душно и шумно. Стоит 30 000 ариари. Хорошо, что жить мне тут придется только 4 дня.
Tags: Антананариву, Мадагаскар
Subscribe
promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment