?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Shaw
adderley
Два дня жил у мадам Жане. Тут люди помешаны на самообороне и все дома, учреждения и даже церкви выглядят как крепости – решетки, заборы, колючая проволока. Верхушка заборов утыкана битыми бутылками. На ночь меня закрывали на ключ. Ужос.

У Жане из развлечений, это только рома бухнуть с охранником Селесте, за которым тот сам и бегает. От центра минут 20 на такси, но днем дорога проходит через блошиный рынок и получается минут 40-50. С таким раскладом спиться можно. Поэтому я решил переехать в центр.

Найти жилье помог Рафиди. Папа Рафиди был послом Мадагаскара в СССР долгое время. Сам Рафиди окончил ВГИК по специальности режиссура и идеально говорит по-русски.

Поселился в отель Жан Лаборд (Jean Laborde), который находится на Rue de Russie 3. Хозяин – француз Доминик. 19 лет назад переехал в Тану и так и остался. Выглядит неважнецки, похоже, глушит ром длинными вечорами.

Номер очень плохой: вода бежит редко, комары одолевают, душно и шумно. Стоит 30 000 ариари. Хорошо, что жить мне тут придется только 4 дня.

promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
ДОбрый день,

Нашёл вас сегодня в топе и так увлёкся вашей Мадагаскарской жизнью, что прочитал добрую её половину.
но интереснее было конечно заглянуть в "начало-начал") поэтому я тут) и понял - что ничего не предвещало того, что вы имеете сейчас!
Удачи!

подписался на ваш журнал!





  • 1