Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Малагасийская виза

Ilya_0001

В топе висит история о суровых Российских законах .

Если я правильно понял суть, то macos недоволен тем, что:

"При обращении за получением частной визы в дополнение к визовой   анкете - нотариально заверенное письменное заявление принимающего лица, в  котором должны быть указаны фамилия, имя, отчество, дата рождения, гражданство, пол, номер паспорта, адрес регистрации и адрес фактического проживания принимающего лица, а также фамилия, имя, остальные имена, дата рождения, гражданство, пол, номер паспорта, кратность визы, цель поездки, запрашиваемый период въезда, место предполагаемого проживания лица, обращающегося за визой, и города посещения."

Что не нравится то? Везде же так???
Ему в комментах пишут, что за деньги визу делают быстро и недорого (30 долларов). Но он все равно недоволен.

"А при указать целью посещения "туризм", то при посещении посольства нужно предоставить подтверждение бронирования отеля, "договор об оказании туристических услуг, подтверждение о приеме туриста и реестровый номер из Единого федерального реестра туроператоров Федерального агентства по туризму". Подтверждение - вещь обычная, ничего удивительного, но вот строка о договоре с турфирмой практически сводит на нет самостоятельный туризм в России: почему человек не может оплатить отели на том же букинге и приложить распечатку? Правильно, потому что." - (продолжаю я) ваш "Букинг" аннулируется так же легко, как и распечатывается. То есть, этой бумажкой можно подтереться - цена ей ноль.

Во всех странах, которых я побывал, требования для получения визы примерно одинаковые. Товарисчь Macos гонит волну на ровном месте.

На фотографии выше виза Мадагаскара - страна в которой я живу. Тоже бесплатно - 140 000 ариари (70 баксов).

пс. Мой совет желающим получать визы: не будьте жлобами и нищебродами - обращайтесь в турагентства!
Tags: ЖЖ-жопа, Мадагаскар, Наличие убеждений, традиции
Subscribe
promo adderley Березень 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments