Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Кирпичный цех

Как рождаются легенды.

Как-то раз, мой дружбан Олежа раскопал в старой рухляди самогонный аппарат. Отмыл, подкрутил где надо – вроде все в порядке. И решили мы его проверить в действии, а дело было в Швейцарии.

Проблему отсутствия бражки решили легко - купили в "деннере" (небольшой районный магазинчик, где все всех знают) упаковку самого дешевого вина в тетропаке (штук 20 литровых кирпичей). Помню, как сейчас - назывался напиток "Джумиля". И начали творить…

Чача получалась знатная, но винище быстро закончилось. И через пару часов мы опять заехали в то же самый магазин. Снова на большой дорогой машине. И снова купили 20 литров "Джумили".

Продавщица смотрела на нас с нескрываемым интересом – 20 литров красного на троих приняли и за добавкой приехали! Так только РУССКИЕ могут!!!

Tags: suisse, истории, личное, традиции
Subscribe
promo adderley november 4, 15:11 65
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments