Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Продается земля в Антананариву. Полгектара



Легенда:

A - земля на продажу, В - дорога в аэропорт, С - президентская трасса, которая позволяет попасть в аэропорт в объезд пробок, D - огромная территория со стройкой китайского индустриального квартала, E - национальная трасса №4, которая соединяет Антананариву (столицу) с западом и севером Острова.

Описание:

Участок расположен в пригороде Антананариву - Ambohidratrimo, общая площадь 4 820 кв метров. Идеален для индустриальной застройки (складские помещения, бюро, производственные помещения). Либо жилого дома или отеля. Находится в 150 метрах от новой (президентской) трассы, которая соединяет национальную дорогу №2 (route nationale) с аэропортами IVATO и RAVENALA, а так же с национальной дорогой №4 в объезд столицы. Расстояние до аэропорта 8 км.

Линия электропередач (220 - 380) в 300 метрах.

Стоимость 38 000 ариари (чуть меньше 10 долларов) за квадратный метр. ИТОГО 183 млн. ариари. Продается срочно, по очень выгодной цене, так как хозяину нужны деньги. Нормальная цена в этом районе начинается от 60 000 ариари за метр.

Документы, подтверждающие собственность, у продавца в полном порядке. Мы проверяли.

Оформление собственности:

  1. В долгосрочную аренду (99 лет). Это легальный официальный способ. Фактически собственность. Продление по окончании срока аренды - суть формальность.

  2. Покупка на малагасийца, с которым у вас зарегистрирована компания, где ваша доля акций составляет 99%. Малагасиец нотариально передает землю компании в аренду или продает за символическую сумму.



Координаты участка: -18.8227287968064, 47.42753674958922

Гуглокарта:



Поможем с юридическим оформлением сделки. За небольшой "символический" гонорар.

Покупайте - через пару лет озолотитесь (как только трассу полностью закончат). Сами бы купили, но у нас плантация))

пс. "Английская международная консалтинговая компания Knight Frank опубликовала исследование о доходности рынка недвижимости в 35 крупнейших африканских городах. По всем показателям лидирует Антананариву. Например, индустриальная недвижимость приносит здесь 18% годовых."


Источник: Илья Клейменов

Tags: Антананариву
Subscribe

Posts from This Journal “Антананариву” Tag

promo adderley ноябрь 4, 2019 15:11 69
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Posts from This Journal “Антананариву” Tag