
Огромное впечатление на меня юного произвел этот персонаж Бальзака. Все запомнилось. Что груши с дерева не позволял домашним есть, только паданку. Что раз в полгода давал жене денег "на булавки", а потом у нее же их все и брал "взаймы". Что специально заикался, вынуждая покупателя при торгах назвать цену.
Давно я смотрю на этого мясника. Он нам хорошее мясо продает. Иначе бы не брали. Но. Когда часто покупаешь, то многое замечаешь.
Давайте я вам порублю)) А почему это поверхность плахи, на которой рубят не прямая, а под углом? Уж не потому ли, что кусочки падают на пол, а покупатель или не заметит или брезгливый? А почему когда просишь смолоть филе, то граммов триста в фарше всегда жира? Уж не потому ли, что его в мясорубку заранее закладывают?
А вчера я видел, как местная баба купила у него грязь из мясорубки. То, что после помола со стенок, ножей и сита собирают. 1 000 ариари (20 рублей) граммов за триста.
Как считаете, подобная доктрина приводит к успеху?
Journal information