Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Породистые собаки vs дворняжки



Новый работник очень боится Басю. До спазмов и паралича. И вот какой-то дебил подсказал ему, что типа когда он в следующий раз будет на тебя лаять, то долбани его палкой. Бася напугается и поймет кто тут старший.

Лежу вечером, слышу Бася начал лаять, а потом лай сменился визгом и вообще дикой атакой. Это его работяга по ноге палкой приложил. Выбегаю, а там..


Удар подействовал прямо противоположно тому, что парень ожидал. У Баси свернуло крышу - какой-то хмырь посмел его стукнуть. Кое-как мы собаку успокоили. Но он точно это запомнил и приговор свой работяге вынес. Ожидает исполнения.

Говорю ему, дебилу: ты бы еще льва палкой стукнул, чтобы заставить его быть покорным. Скажи спасибо, что мы тут рядом были. В противном случае они бы тебя с Личи давно обнулили.

И что мне теперь со всем этим делать?


На верхнем фото Бася в два с половиной месяца.

upd. Сандра решила проблему. Как всегда радикально и действенно. Назначила этого паренька ответственным за кормление собак. Вроде все у них в отношениях начало налаживаться.

Tags: Мадагаскар, аборигены, мой огород
Subscribe

Posts from This Journal “аборигены” Tag

promo adderley november 4, 2019 15:11 69
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “аборигены” Tag