Top.Mail.Ru
? ?

Илья Клеймёнов

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Написание поста с планшетом. Это "закат солнца вручную"
Shaw
adderley


Из-за неожиданной кончины моего ноутбука (сдохла видеокарта) я не могу публиковать статьи в прежнем формате. Ибо сейчас имею в наличии только планшет и он меня категорически не устраивает. По нескольким причинам: фотографии с камеры в него перенести без адаптера совершенно невозможно (а где я в деревне возьму адаптер?), снимки снятые на планшет не выдерживают никакой критики (отвратительное качество). И вообще все не так. Все программы и способы их использования принципиально другие...

Что же делать, ведь слов из песни выкидывать нельзя? Ответ один - публиковать видео! Потерпите, скоро починю (куплю новый) комп и все станет как прежде.

Ниже три фильма о событиях на плантации.








Предчувствую, что некоторые напишут:

"Что же ты, Илюша, не можешь за программу денег заплатить, чтобы этот богомерзкий логотип "мовави", размером с полэкрана, убрать?!"

Я бы рад, ребята, но не могу никак! При попытке сделать это, всегда получаю один и тот же результат. Вот скрин:



Кнопки"ЗАГРУЗКА" не работают. Активна лишь кнопка на которую указывает красная стрелка. Я уже всяко пробовал. Скорее всего проблема в том, что я тупой что-то не так настроил. Поможете разобраться?

И даже в редакторе ЖЖ проблема - он на этом долбанном андроиде только в виде хэ-тэ-эм-эль, а визуального контроля нет. Что добавляет мне огромное количество неудобств.



имхо. Так выглядит закат солнца вручную, этот ваш планшет.





Posts from This Journal by “страшно дело” Tag

  • Самосуд по-мадагаскарски

    Накинуть вам на вентилятор наших местных новостей? " Народный приговор в Амбатундразаке. Предполагаемого бандита сожгли заживо Неужели у…

  • Охота на альбиносов. Нереальная жесть в XXI веке

    Amnesty International, Всемирный альянс альбинизма, а также ассоциация альбиносов Африки и Реюньона выпустили предупреждения: В 6 провинциях…

  • Местечковые новости. Собаки vs свиньи

    Наша война с нелегальными угольщиками вышла на новый уровень. Расскажу подробности тут. Текста много - картинок мало. Начну сначала. По местному…

  • Чем питаются нищие

    В 2015 году я побывал в заповеднике Манунгариву (Manongarivo). За 60 лет его существования мы с приятелем-французом были 312 и 313 посетителями.…

  • Пожар

    Да, ребята, случилось. Наши соседи таки доигрались с огнем. Причиной пожара стало именно то, что мы нещадно искореняем с самого первого дня - яма…

  • Насекомые в доме. Терпеть нельзя уничтожить!

    Запятую поставь сам. Если построил свой дом в джунглях, то нечего пенять на насекомых. Они тут поселились намного раньше человека. И отлично…

  • Малярия. Сервис по-малагасийски

    Первые месяцы жизни на Мадагаскаре я жутко боялся заразиться малярией. Постоянно таскал с собой репелленты и щедро поливал ими все оголенные…

  • Как я Айболитом работал

    Собакен заболел. Сожрал какой-то дряни и заработал непроходимость кишечника. Уже две недели так. Живот раздуло будто на последнем месяце…

  • 3 день. На Мадагаскар приходит эпоха коммунизма

    Ездили сегодня в ближайшую деревню на базар. Пугали своим МАСКАрадом местных аборигенов. Про корону тут никто не слышал. Единственное, что их…


promo adderley november 4, 2019 15:11 69
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…

Попрыгал по видео, кошечки не увидел. Кто-нибудь нашёл?

>Я бы рад, ребята, но не могу никак!

А установить крякнутый премиум религия не позволяет?

Edited at 2021-05-13 03:49 pm (UTC)

А это, столбы же тоже прорастут? Я слыхал, на Мадагаскаре что в землю ни ткни - прорастает :)

Про крысу в машине. Вспомнился бородатый анекдот про выставку автомашин, где разговорились русский с японцем. Японец говорит: "Мы машины на герметичность проверяем с помощью кошки". Русский: "И мы кошкой проверяем. а вы как?". Японец- ну, запираем кошку в машине, если до утра не задохнулась - герметичность плохая". Русский - так и мы запираем на ночь, если до утра не сбежала - герметичность в норме".
А забор, конечно, монументальное сооружение. У вас цемент почем, чтобы в таких объемах тратить?

>цемент почем

Очевидно, дешевле ванили

С днем рождения. Здоровья Вам и близким.

я для видеомонтажа на телефоне использую программу видеомейкер, там нет дурацкого логотипа.

Тексты пишите - например о политике.

Броузер какой на планшете? Надо в разных попробовать

Хром в нем один стоит.

На андроидном планшете попробуйте InShot вместо Movavi. InShot бесплатный.

У меня на компе мовави стоит. Привык я к нему. Полностью устраивает. Особенно заставки, эффекты и конвертация в различные форматы.

у Мовави хорошая поддержка, отвечают по почте человеческим языком. Лично сталкивалась)

Делать нечего, придется либо писать в поддержку, либо тырить.

С Днем Рожденья!
Восхитили объемы деньрожного угощения - из немаленького таза немаленьким половником (?) в тарелки, которые тоже размером напоминают тазики! Вот прям "здесь русский дух, здесь Русью пахнет"! (с)

В хроме есть флажок "Версия для ПК". Глядишь, и предпросмотр появится или чо там у жжшки.

Скачай с торрента и не мучайся.

Нет там для андроида((

Пребываю в некотором ахуе от способа изготовления блоков. Вот так вот реально — полусухую смесь формуете, даже без трамбовки, и она потом не рассыпается?
Насколько прочен этот блок?

Металлическая мебель с острыми углами в детской выглядит очень опасно. Я бы не.

может попробовать не в мобильном приложении ЖЖ, а в браузере?