Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

8 лет в Африке

(без названия)

С размахом отмечали позавчера на плантации восьмилетие со дня рождения Ивана Ильича!


2. Изменения на лицо. Вот фотография и ПОСТ семилетней давности.


3. Утро, как и положено, началось с подарков. Два щенка южноафриканского бурбуля. Мальчики: Бута и Бася. Щетаю, что такой подарок кого-хошь обрадует!


4. Ребятишки отлично развиты. В два месяца (+ неделя) 12 кило веса и "лапки" размером "как у бегемотиков". На предыдущей фотке отлично видно.


5. Красавцы! Через год должны набрать свои законные 70 - 100 кило.


6. Принимает поздравления от родных. ХМАО на линии.


7. К сожалению полность сконцентрироваться на празднике мы не могли, потому что мама закупила почти тонну зеленой ванили, и ее надо срочно обрабатывать.


8. Перебирать.


9. И сортировать по качеству. В ближайшее время вас ждет несколько репортажей о ферментации ванили и доведении ее до экспортного состояния.


10. По традиции (или случайно) каждый год на Дне Рождения Ивана бывают интересные и очень необычные для нашей далекой деревни гости.


11. В этот раз - действующий дивизионный генерал (обойдемся без фамилий), способный в полчаса устроить переворот поднять пару тысяч человек под ружьё.


12. Дизайнерский торт в дизайнерской коробке из соседней деревни. Очень вкусный!


13. А после сладкого на связь вышла любимая бабушка Лариса. На том праздник и завершился (для детей - взрослые еще долго употребляли..)


16 августа 2020


Tags: Ваниль, Ванюша, Саша, друзья, мой огород
Subscribe

Posts from This Journal “Ванюша” Tag

  • Управлять стихией. Отвод дождевой воды

    Дожди на плантации идут уже четыре месяца практически без пауз. И это просто замечательно. Но! Ребята, если потоками дождевой воды не управлять,…

  • Строим кухню: аналоговая vs цифровая

    Как я уже сообщал вам ранее, из-за карантина нам пришлось построить временную кухню. Его тут вчера опять продлили, аж до 20 июля. У Мадагаскара…

  • Дети и Стенли Кубрик (Full Metal Jacket)

    - Боец Иван, на меня смотреть! Ну-ка покажи, как папа орёт?! Неправильный ответ, даю тебе второй шанс! Заканчивался четвертый месяц…

  • Озерный ил (а ля "Сапропель) как бесплатное супер-удобрение

    На нашем озере, где мы с детьми купаемся, рыбачим и охотимся, встречаются достаточно заиленные места. Там ноги буквально по колено проваливаются в…

  • Варенье из гуайявы с ванилью

    Дети ходили купаться на речку и нарвали там пару ведер гуайявы-дички. Вкуснейший и ароматнейший фрукт. Слопать такое количество нереально,…

  • Красноклювая шилохвость. И это не ругательство!

    Охота, рыбалка, шурпа из дичи, ночь в палатке, дикие фрукты с дерева... Мечта любого пацана! Ездили намедни с Иваном Ильичом на озеро с…

  • Методика Тома Сойера

    Про обустройство компостной ямы и приучение детей к труду. Как доказал нам масса Томас Сойер, неинтересной работы не бывает - бывает скучно…

  • Корпоратив по случаю

    Не хотел отмечать, ибо ресурсы в карантин надо экономить. Но мои аборигены настояли. В общем: пятьдесят один исполнилось намедни. Праздновали…

  • Продлили. Еще на две недели

    Итого, в сумме шесть недель. Дети уже ошалели без школки. Устраивают концерты: Саня поет в микрофон, а Иван Ильич аккомпанирует на ударной…

promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →