Тут так: если хочешь
Но мы-то этот этап благополучно оставляем в прошлом, и вот аборигены уже осваивают соленья и выпечку!
2. На рынке радость: неожиданный тропический дождик намочил продукты.
3. Плюс, пообещали подвезти свежей свинины.
4. Нам свинину привозят парную, почти задаром и прямо в деревню. Поэтому на базаре втариваемся только говядиной. Купили два кило антрекота, килограмм вырезки и килограмм фарша для беляшей. Все стоит одинаково 14 000 ар/кг (260 рублей).
5. Дома замесили тесто.
6. Приготовили фарш.
7. Пока тесто поднималось, я занялся заготовками. Малосольные огурчики.
8. Антрекот и вырезка на бастурму (вяленое мясо). Скоро покажу результат.
9. Хит сезона - винегрет! С лимонным соком и маринованными огурчиками. Научился у креола в Мананджари. Всю жись думал, что без квашеной капусты винегрет не торт, а вот отнюдь! Попробуйте.
10. Обмазал специями свежепросоленное сало. Отправил в холодильник настаиваться. Как видите, невзирая на джунгли, у нас вполне есть чем закусить. Плюс в холодильнике еще пару кило кимчи и банка малосольных сардинок. Я запасливый.
11. Тем временем, пора бы уже браться за стряпню.
12. Показал им, чего и как, а дальше ребята сами. Иначе как научатся!
13. Очень даже красивые беляшики у них получаются.
14. Пожарил четыре штуки, дальше снова работяги.
15. Снял пробу. Почти как у папы в детстве! И дал добро на массовое производство.
16. Вторая часть работников жарила свои плюшки.
17. Тесто, зеленый лук, морковь, помидоры.
18. Правильнее это будет назвать оладушки. Тоже очень вкусно!
19. Их плюшки + наши беляшики = ужин на всю компанию.
20. Решили по этому поводу накрыть стол, достать колонки с усилителем, и устроить маленький раздрай. Назло карантину! В программе: беляши.
21. Говядина в соевом соусе (холодная закуска).
22. Зеленый салат с огорода.
23. Оладушки с овощами.
24. Подача у нас конечно не того. Каструльки все старые, а стаканы пластиковые. Но уверяю вас, что на качестве деликатесов это никак не отражается!
25. А потом ребятишки еще до полуночи громко слушали музыку. И заметьте, это был не Бах. Вот честно, не понимаю я - ну что за радость на сухую такую музыку слушать?
Journal information