Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

День Рождения принцессы в условиях карантина



На тринадцатый день карантина у Саши внезапно случилась Днюха. Три года в Африке. Отметили с размахом!

Как говориться, корона короной, а обед по расписанию.


2. За день до этого выбрались в соседний городок (25 км). Великое счастье, что там недавно открыли отделение банка BNI с работающим (пока) банкоматом. В противном случае я даже представить себе не могу, где бы мы брали деньги. Возле банкомата поставили канистру с мылом и охранника с маской. В остальном никаких изменений мы в Ватуманджи не увидели. Если не считать полное отсутствие транспорта и туристов.


3. С утра-пораньше Саня пошла проверять подарки.


4. Суровые подарки, купленные в единственной лавке, торгующей подарками в Ватуманджи.


5. Зато у нее теперь новая подружка, Элиза. Девочке 13 лет, приехала в гости к маме, которая работает у нас поварихой, да так и застряла из-за карантина.


6. Как всегда в праздники, я у плиты. Такой у нас карантин. Заперты на 30 гектарах. Вчера ходил в огород, спугнул стаю диких цесарок. Метрах в пятидести от дома. Чуть не помер с испугу - они взлетают, как вертолет. Вообще на плантации появилось огромное количество дичи. Утки, перепелки, голуби...


7. Перед началом торжественного банкета.


8. Темнеет у нас рано. В 18:00 всегда темно.


9. Вот такой нажористый супчик. Свинина, овощи и рис (вместо хлеба). Ну и конечно специи + лимон, оливки и острый перчик. А на десерт был банан в кляре.


10. Единогласным решением общего собрания установили временный мораторий на выплату зарплат. Хрен знает, что дальше будет. Все наличные теперь на поддержание штанов и безопасность. Стройку и изготовление столбов тоже тормознули. Теперь живем одной большой семьей. Как только появится доступ к нормальному банку, отменим мораторий и выплатим все долги по зарплате.


11. С Днем Рождения, Саня!



Всем добра, счастья и здоровья!

Tags: Мадагаскар, Плантация, Саша, дети
Subscribe

Posts from This Journal “Саша” Tag

promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →