Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

UNICEF. Борьба с говном!

Газета "Midi Madagasikara" сообщает:

Годовой бюджет в 600.000 USD был выделен UNICEF на кампанию против сранья на улице в Фарафангане и пяти других регионах Мадагаскара.

Кампания называется SANDAL (sans défécation à l’air libre - не срать на свежем воздухе).

Цель кампании SANDAL, состоит в том, чтобы снизить количество срущих на улице, с 37% в настоящее время, до менее чем 1 % в 2018.

«Эта борьба против сранья на улице - дело всех. В эту честолюбивую цель надо верить и найти средства для ее достижения. Мы хотим изменить поведение и общественное мнение», - заявил представитель UNICEF Steven Lauwerier, по случаю официального старта кампании SANDAL в Фарафангане в прошлый четверг.

Короли (ampanjaka) племен Vangaindrano, Tofeno Henri,  Rabehava, Leandre, Zafimanangana и Raharivelo, а так же король Zafimahavaly, в знак сотрудничества с UNICEF согласились построить сортиры в своих собственных жилищах.


Вначале, я подумал, что это фейк и малагасийские газеты жгут.

Оказывается нет - UNICEF подтверждает:

Ежегодно на Мадагаскаре, по причине отсутствия туалетов (согласно исследованию WHO/UNICEF за 2010 год, имеет только 11% населения), 7 200 000 человек высирает 518 000 тонн говна на улице.
«Сокращением сранья на улице мы добьемся улучшения сразу несколько аспектов: улучшение здоровья, чувства собственного достоинства малагасийцев, интимности, чести, повышение дохода населения, оздоровление окружающей среды, улучшение производительности труда, лучших урожаев,  развитие туризма в регионе, и т.д..», - заявила Natascha Paddison, временно исполняющий обязанности Представитель UNICEF на Мадагаскаре, по случаю старта кампании Madagascar SANDAL 2018.

600 тысяч долларов (в год) это 1 368 000 000 ариари. Новая хижина в тех местах стоит 50 000 ар максимум. Т.е., можно построить 27 360 домов. Население Фарафанганы 24 252 человек. Там, кстати, электричество есть у 5% населения примерно.

Выводы делать нет желания. Знаю только, что UNICEF, World Health Organization, Красный Крест, World Food Programme и им подобные, жируют в Африке. Ездят на новеньких крузерах со спутниковыми антеннами и получают европейскую зарплату в евро и с полным соцпакетом. Жертвуйте им на "общественные уборные".
Tags: Мадагаскар, Наличие убеждений, ампандзака бе, искусство маскировки, традиции
Subscribe
promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments