Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Хроника самоизоляции. День первый. Операция по эвакуации Ивана



Простите, что без фото. Только текст.

Итак, по существу. Мы с женой и дочерью уехали в деревню неделю назад. Ивана с тещей оставили в городе, ибо он ходил в школу, за которую заплачено уже.

События произошедшие на прошлой неделе: обнаружены 3 первых короновирусных больных, закрыты все границы, обнаружены еще 9 новых заболевших, закрыты все школы, запрещен общественный транспорт, запрещен выезд и въезд  из Антананариву и Таматава. Стоят менты и военные.

Иван остался в столице.

Сегодня вызвонили нужных людей, взяли необходимые для прохождения барьера справки. Иван едет с тещей  к нам. Скоро прибудет. С собой везет телевизор, плейстейшен и харддиск с фильмами на 2 Тб.

Долбанная сучка Личи устроила истерику, после того, как я ее отправил спать из дома на кухню. Расцарапала себе всю рожу до крови с обоих сторон и не выходит из кухни. Привыкнет. Меньше внимания и любви. Собака, тем более такая огромная, не имеет права спать на кровати. Хочешь жрать - тяни службу.

Купили семь куриц и 1 петуха. Восстанавливаем птицеводство.

Tags: Ванюша, Мадагаскар, Плантация, страшно дело
Subscribe

Posts from This Journal “страшно дело” Tag

  • Как я Айболитом работал

    Собакен заболел. Сожрал какой-то дряни и заработал непроходимость кишечника. Уже две недели так. Живот раздуло будто на последнем месяце…

  • 3 день. На Мадагаскар приходит эпоха коммунизма

    Ездили сегодня в ближайшую деревню на базар. Пугали своим МАСКАрадом местных аборигенов. Про корону тут никто не слышал. Единственное, что их…

  • 2 день

    Убираю из заголовков слова: хроника, коронавирус, covid-19, апокалипсис и самоизоляция. Отныне, и до конца этого безумия, посты будут просто…

promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →