Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Они вообще в перчатках работают?



В деревню заезжал Лёша Чернов. Привез гостинцев - икорки, конфет и бородинского.

У меня возник вопрос: понятно, что пекут и нарезают хлеб автоматически, но вот в пакет они его как кладут? Ручками? Если так, то кто-то там у них за персоналом смотрит? Московский комбинат "Коломенское".

Ибо одну из трех булок съесть не представляется возможным по причине того, что:


2. От нее за километр разит дешевым бабским парфюмом. Я так понимаю, что какая-то клава пришла на работу с бодуна, и чтобы ее не расшифровали, обильно намазалась духами. А потом этими же руками запихнула хлеб в пакет. Или есть другое предположение?


3. Лёша обучает Ивана Ильича основам брейк данса.



Tags: Мадагаскар, Плантация, Россия, еда, страшно дело
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Салат из осьминога au naturel

    Понимаю, что этот рецепт мало кому пригодится, ведь свежевыловленный осьминог в обычном мире редко бывает в продаже. Но тем не менее! Блюдо…

  • Русская похлебка из малосольных сыроежек

    И главное где - на Мадагаскаре. В феврале у нас во все магазины привозят грибы: сыроежки и лисички. Грех не пользоваться моментом. Про лисички…

  • Том Ям в скороварке

    Просили показать, как я делаю этот супчик? Легко и непринужденно! Тем более, что многие ингредиенты растут прямо на моем дворе. 2. Для начала…

  • Непогода, устрицы и сливы

    После Сани заболел сам. Горло - температура. На улице уже третий день идет мерзкий дождик и холодина. Ходить никуда неохота. Поэтому устриц и…

  • Папа Ноэль. Рождество на плантации

    Много поменялось за мое тут, более чем двухлетнее, проживание. Понятие "хорошая погода" тоже. Главное в нашем деле, ребята, это…

  • Том Ям в письме

    Шикарный подгон из Тайланда! В письме, конечно, не весь суп, но большинство его основных ингредиентов точно. При наличии такого пакета на кухне,…

  • Мясо, ёлки, три ствола. Пикник по-мадагаскарски

    Побывали вчера с друзьями в секретном сосновом лесу в пригороде Антананариву. Провели учебные стрельбы по неподвижным мишеням. На заглавном боевые…

  • Рыбный день "Зочем ви тгавите"

    Баловались намедни. Тартар из розового тунца + вобла + икра. 2. Свежак, только с грядки. 200 рублей килограмм. 3. Ребята, такую рыбу никогда…

  • Ресторан Тянь-Шань

    Открыли китайцы недалеко от аэропорта. Не могу жить без супа - часто езжу туда с утра поесть жидкого. Супчик с тофу освежает на весь день. 2.…

promo adderley ноябрь 4, 15:11 65
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →