Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Самодельный перцовый спрей повышенной мощности



Долго думал о том, чем вооружить наших сторожей. Перцовый баллончик? Да, отлично, но у него есть множество недостатков. А именно:

Он одноразовый. Его емкости хватает на несколько (менее десяти) кратких применений. Чтобы научиться метко из него "стрелять" надо потратиться на такой же. Ну и главное, что на Мадагаскаре вся подобная продукция стоит конских денег.

Поэтому мы пошли другим путем.

Наш "баллончик" многоразовый, его емкости хватает чтобы практически "утопить" нападающего в активном веществе, для тренировки другой агрегат не нужен, ну и ценник, ребята. Да он вообще ничего не стоит!


2. Рецепт активного вещества: два килограмма перца пили-пили заливаем кипятком. После того как остынет - сливаем рассол и снова доводим его до кипения. Опять заливаем перец. На следующий день жидкость готова к применению.


3. Слева полученное нами активное вещество. Ребята, работаем ОБЯЗАТЕЛЬНО в перчатках, защитных очках и респираторе! Кипящая жидкость даже своими парами может принести увечья. У меня один абориген нюхнул - полдня потом откачивали.


4. После этого делаем баллончик брызгалку. При помощи нагретого шила прожигаем в пробке отверстие и вставляем туда иглу от шприца.


5. Закрепляем ее термоклеем.


6. И все! Лей - залейся. Хрен кто к тебе подойдет!


Короткое видео применения изделия (это бомба!!!):



пс. позже сделал апгрейт - игла должна быть толще.
ппс. не знаю как это регламентируется законами РФ, но у нас подход другой - все же лучше, чем стрелять.


Tags: Мадагаскар, Плантация, оружие, перец
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

  • PCP пневматика для охоты

    Технический пост. Прошу помощи читателей. Собственно из заголовка уже практически все понятно. Серьезно озаботился покупкой настоящей пневматики.…

  • СНГ: essen "г"?

    В этой статейке про "г". Спас сегодня очередного хамелеона от скворцов майна. Я не понимаю их жизненных разногласий, но скворцы заметив…

  • Том Ям в письме

    Шикарный подгон из Тайланда! В письме, конечно, не весь суп, но большинство его основных ингредиентов точно. При наличии такого пакета на кухне,…

  • Мясо, ёлки, три ствола. Пикник по-мадагаскарски

    Побывали вчера с друзьями в секретном сосновом лесу в пригороде Антананариву. Провели учебные стрельбы по неподвижным мишеням. На заглавном боевые…

  • Документальная хроника

    Три небольших видео о жизни на плантации. Снято в октябре 2019 года Сашей Глазковым. 2. 3.

  • Охотничья похлебка

    Возил детей купаться на ближайшее озеро. На всякий случай взял ружьишко. И не зря! Крупная стая белолицей свистящей утки паслась неподалеку,…

  • Новый фонарик

    Позволяет намного тщательней проверять самые темные участки плантации. А все видевшие его посетители, не задумываясь немедленно отмечали…

  • День Рождения Ивана Ильича

    Семь - это вам не шесть! Подготовку к юбилею Иван Ильич начал загодя. Тщательно спланировал меню и заказал подарки, а потом ежедневно проверял…

  • Охота на бамбуковой реке и особенности холодной пристрелки оружия

    Традиция на майские. Открытие сезона охоты на водоплавающую дичь. В этот раз впервые с Иваном Ильичем. Ниже несколько фото с охоты, а так же…

promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →