Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

СНГ: essen "г"?



В этой статейке про "г".

Спас сегодня очередного хамелеона от скворцов майна. Я не понимаю их жизненных разногласий, но скворцы заметив хамелеона стопроцентно заклюют его до смерти. Видео подобной бойни я уже публиковал.

Хамелеон от страха обосрался так, что навалил несколько куч. Одну из них я не заметил и разминировал. Удивительно - раньше находил подобное на дворе, но думал, что это ежики или кошки.

Короче, если хотите посмотреть чем срёт пожиратель насекомых, то вам под кат.


2. С указательный палец примерно.


3. Вот это, мои дорогие копрофилы, и есть то, что я разминировал.


4. Скоро хорошие люди привезут мне способную винтовку эдган, которой я уничтожу всех скворцов в радиусе ее действия.




Tags: Мадагаскар, оружие, пресмыкающиеся, птицы
Subscribe

Posts from This Journal “птицы” Tag

  • Феофан Малофеич Иванов

    Не думаю, что он меня помнит. Но я его запомнил навсегда! Феофан старовер, всю жись проживший в тайге. На вопрос: "А что за той горой?",…

  • Мурка охотится

    Такую красоту разве можно есть? Madagascar Bee-eater. Мадагаскарская щурка, вернее то что от нее осталось... Мы в Антананариву. Тут такой…

  • Приусадебное рисоводство

    Не хлебом единым жив человек! Напомню, что наши работники съедают в месяц более полутонны риса (в 22 рыла!). Поэтому решили озаботиться его…

  • Майна Сеня

    Мужичок торговал скворцом в столовке где мы обедали на пути в столицу. 4 000 ариари всего (70 рублей). Купили. Эти майны, говорят, очень умные и…

  • Хамелеон vs скворцы

    Второй день у нас на дворе идет непримиримая война между парой скворцов и гигантским хамелеоном. Не знаю, что они там не поделили, но птичьи…

  • Птицы атакуют

    Прям Хичкок какой-то! Каждый день неутомимая нектарница таранит окно в нашем доме со страшными воплями. Вначале я думал, что может мы дом не в…

  • Циклон Ава | Cylone AVA

    В прошедшие выходные прошли первую проверку на прочность - наша плантация оказалась в самом центра тропического циклона. 2 суток шквальный ветер с…

  • Про налима и охоту

    Во время моей предыдущей охоты на Пагаланском канале выяснилось, что местная пирога это самый неудобный вид транспорта. Стрелять с нее крайне…

  • Про навоз

    Дни проходят монотонно: чистим землю и жжем мусор, а пенькам и веткам конца-края не видно. Сегодня для разнообразия прокатился до соседней…

promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →