Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Василий Алибабаевич и предвыборные обязательства



Рутинная процедура - снятие бензобака и его полная чистка.

Третий раз за два месяца. Только теперь все усложнилось тем, что слитую соляру назад в бак не зальешь.

А все почему?


2. А все потому, что наши президенты не ровня вашим, они свои предвыборные обязательства выполняют. Пацан сказал, что дизелек до конца года будет стоит 3 400 ариари (61 рубль) за литр - пацан сделал. И похер ему, что все владельцы заправок давно в минус работают - пацан слово держит! Только вот бьет это напрямую по мне, так как чтобы хоть как-то свести концы с концами заправщики начали бадяжить соляру с керосином (он в два раза дешевле), а моя машинка эту адскую смесь хавать отказывается. Поэтому полный тазик чудесного президентского коктейля сейчас придется спалить... Литров двадцать.


3. Тоже соляра с бака, ништячки, так сказать... Описать увиденное можно емким французским словом Le Pizdets.


Дело Василия Алибабаевича живет!  "Тебя за что посадили? Бензин ослиной мочой разбавлял" (с)


Tags: Дефендер, Мадагаскар, страшно дело, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “традиции” Tag

  • Крабы по-малагасийски

    Были приготовлены вчера на ужин. К нам в гости прилетел дядя Саша, который оказался любителем этих морепродуктов. А в Антананариву как раз сезон…

  • Укус скорпиона

    Они у нас маленькие, но злобные. 2. Выдавили кровь и зачем-то смазали керосином. 3. Руку перетянули. Неужели так опасно? Анекдот в тему:…

  • Мадагаскарская металлургическая промышленность

    Алюминий. Не "Русал" конечно, но всеж испытываешь настоящую гордость, что на нашем Острове есть такие высокие технологии! 2. Сразу,…

  • Люблю я макароны!

    Так делают лапшу в соседней деревне Илака. - От тебя всю жизнь будет нести улицей? - А мне нравится запах улицы. Он прочищает легкие, и от него…

  • Самосуд по-мадагаскарски

    На воровстве тут лучше не попадаться. Бьют насмерть, толпой, без жалости. А потом делают так (осторожно, ЖЕСТЬ!): пс. я знаю одну очень…

  • Обокрали нас

    Рано утром в воскресенье. Сперли главный фетиш моих работяг - телек. Вот в той пустой (ныне) коробке он и стоял. И виноватые опять те, кто…

  • Подрались

    Два работника. На почве "расовой ненависти". Такое тут иногда случается. Многие народности побережья считают людей с плато (мерина)…

  • Про лицемерие

    После публикации вчерашнего фото отписалось 5 человек. Мне вот интересно, они идейные веганы или просто лицемеры? Попытаюсь еще раз объяснить…

  • 7 лет

    Исполнилось сегодня нашей дружной семье. Ранее я был женат уже неоднократно, но все время как-то мимо, поэтому на этот раз решил традицию…

promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →