?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Рыбный день "Зочем ви тгавите"
Shaw
adderley


Баловались намедни.

Тартар из розового тунца + вобла + икра.


2. Свежак, только с грядки. 200 рублей килограмм.


3. Ребята, такую рыбу никогда нельзя подвергать тепловой обработке. Только оливковое масло, лимонный сок, черный перчик и соль. ВСЕ!


4. Ну а потом догонялись пивасиком.


5. Астраханская. Хорошие люди привезли. Спасибо!


6. И конечно десерт. Как же без него.



пс. поехал Саню забирать из школки. Сегодня у нее "первый раз в первый класс". Подробный фотоотчет уже вечером.


Posts from This Journal by “рыба” Tag

  • На пляж надо ездить вовремя

    Если приехать в правильные часы, то можно прикупить не только рыбки, но и свежайших лангустов напрямую у рыбаков. Зверюга с заглавной фотографии…

  • Над седым раввином Моором

    Или как мы встречали еврейский Новый 5 780 год. А получилось это совершенно случайно. Позавчера мы выехали с плантации в столицу, потому что…

  • Про рыбалку: заодно и поохотились!

    С нашей террасы видно огромное озеро. Давно собирался туда сгонять на предмет рыбалки и уток. Жена позвала вчера аборигенов на совещание, ну я и…

  • Минус два зуба. Съездили на Океан

    Свозил детей на Океан. Но мы же просто так не можем, у нас всегда веселье. Иван Ильич купаясь с местной ребятней так развеселился, что получил в…

  • Ваниль и рыба-банан

    На трех лианах появились первый почки. В октябре они распустятся и будем опылять. Из всех почек (сколько их на фото? я насчитал девять) оставим…

  • Праздник живота. Морепродукты по-креольски

    Рассказ о том, чем нас кормили на фабрике по разведению угря. Восточное побережье Мадагаскара. Индийский океан. Голодным и впечатлительным под…

  • Фабрика по выращиванию угря. Пангаланский канал. Мадагаскар

    Когда пишут про речного угря, то обязательно употребляют словосочетание "тайна размножения". Насколько я понимаю, никто до сих пор…

  • Поехали! По Пангалану на катере

    Из Мануру в Мананджари можно попасть тремя способами. По воде (160 км), по дороге (1 045 км) или на самолете. Самолет нас кинул и не прилетел,…

  • Феофан Малофеич Иванов

    Не думаю, что он меня помнит. Но я его запомнил навсегда! Феофан старовер, всю жись проживший в тайге. На вопрос: "А что за той горой?",…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Можно тунца обжаривать не ного снаружи. Тоже хорошо. Ну и цена достойная))). Удачи.

Можно. Но сначала надо наесться сырого вдоволь.

Со скольки ж годков у вас там в школу положено ходить?

Кто хочет, тот отдает с 2 - 3 лет. Обязаловка с семи.

Вот именно, тгавите....

Ах, какой тунец…. подобного качества и свежести не видела ни разу. Представляю себе этот тар-тар на вкус… мммм
Да и остальное соответствует….

Пожалел потом. Надо было всю рыбину забирать.

Видимо вода теплее стала. У нас тунец приходит к июлю только на месяц-полтора. Но тоже по 200 рублей рыбаки отдают, если большой улов. Местные не очень его любят, они все прожаривают до чипсов. Кстати я его солил впрок. Тоже достойный вкус. Но такого как на фото не видел, видимо вкуснее. У нас серый, средиземноморский всего 7-9 кг.

Местные не любят потому что жира у него нет.
Невкусно же, когда рыба нежирная.

Только вот за тунцом нужен строгий присмотр от момента вылова до стола.
Или там нет инфекций, передаваемых мухами?

Мухами передается только опарыш))

неужели у тунца не бывает паразитов каких-нибудь? напишите плиз, интересно!

Они без морской воды дохнут. Не заточены на теплокровных и пресную воду.

То есть с нашей точки зрения морская рыба безвредна.
Можно любую есть сырой. Факт.

Вот у наших сазанов да, можно подхватить много чего.

(no subject) (Anonymous) Expand
"Только оливковое масло, лимонный сок, черный перчик и соль. ВСЕ!" Пробовала вариант с клубникой и авокадо, вкусно) к лимону еще мед добавляла

ну, с первым днем знаний)
надеюсь учитца ей понравитца:)

Только оливковое масло, лимонный сок, черный перчик и соль. ВСЕ!

Не только. Соевый соус, имбирь, васаби. ВСЕ!

Мне кажется, васаби и имбирь перебьет вкус тунца, а соевый соус в небольшом количестве можно.

попробуйте мариновать сырую рыбу папайей,
это вместо сока, дабы не уничтожать рыбий вкус👍🙂

  • 1