?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Свинья в разрезе. Копченая рулька и другие деликатесы
Shaw
adderley


Мясной пост (вегетарианцам не читать!).

На 2-летие плантации обедали кабанчиком. За один день его не съесть даже нашей большой и вечно голодной компанией. Поэтому разделили на этапы.

Первый день: ливер (закуска), шашлык (основное блюдо) и напитки. На следующий день холодец и копченая рулька. А сегодня коптили сало.


2. Быстро и не больно.


3. Этот у нас самый сильный и добрый. Пальцами монеты гнет.


4. Печенка под аперитив.


5. И шашлычок.


6. Под главное.


7. Это я не ел. Ребята слопали. А я взял оттуда рульку и закоптил.


8. Коптилка за год прогорела насквозь. Надо новую бочку покупать.


9. Рулька.


10. Отличный салат мне порекомендовали читатели. Порезанную на кусочки редьку надо заправить зажаркой из лука и морковки. Зелени и майонеза туда по вкусу. Уже несколько раз его делали.


11. Сальце. Килограммов пять.


12. Подсушил его на ветерке и солнышке.


13. И убрал в холодное место. Долго еще доедать будем. Приятного аппетита!




Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Том Ям в письме

    Шикарный подгон из Тайланда! В письме, конечно, не весь суп, но большинство его основных ингредиентов точно. При наличии такого пакета на кухне,…

  • Мясо, ёлки, три ствола. Пикник по-мадагаскарски

    Побывали вчера с друзьями в секретном сосновом лесу в пригороде Антананариву. Провели учебные стрельбы по неподвижным мишеням. На заглавном боевые…

  • Рыбный день "Зочем ви тгавите"

    Баловались намедни. Тартар из розового тунца + вобла + икра. 2. Свежак, только с грядки. 200 рублей килограмм. 3. Ребята, такую рыбу никогда…

  • Ресторан Тянь-Шань

    Открыли китайцы недалеко от аэропорта. Не могу жить без супа - часто езжу туда с утра поесть жидкого. Супчик с тофу освежает на весь день. 2.…

  • Отвальная. Саня проставлялся

    Торжественно отметили отъезд Глазкова в Тайланд. В программе: много еды и напитков, новый рисовый чек, Индийский океан и мадагаскарская…

  • Охотничья похлебка

    Возил детей купаться на ближайшее озеро. На всякий случай взял ружьишко. И не зря! Крупная стая белолицей свистящей утки паслась неподалеку,…

  • На пляж надо ездить вовремя

    Если приехать в правильные часы, то можно прикупить не только рыбки, но и свежайших лангустов напрямую у рыбаков. Зверюга с заглавной фотографии…

  • Плантация. 748 день с момента начала закладки

    Прошел легко и непринужденно. И было это воскресенье. В программе: дикий мед с личинками, заводик для перегонки эфирных масел, кустарное…

  • Крабы по-малагасийски

    Были приготовлены вчера на ужин. К нам в гости прилетел дядя Саша, который оказался любителем этих морепродуктов. А в Антананариву как раз сезон…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

а финочка-то от Marttiini. неужто на Мадагаскаре продается?


Привезли из Одессы. Подарок.

Опалили и очистили отвратительно, весь аппетит вид такой тушки отбивает начисто. В любой российской деревне 14-летние пацаны лучше опалят. Ладно ниггеры, а топикавтор проследить не мог, чтоб нормально сделали?

Редьку именно нарезать, а не натереть на тёрке?

Можно и натереть, но тогда будет много сока.

Всяк готовится к Октоберфесту, как может :) И финский ножик улыбнул :)

К нам такие гости на Октоберфест прилетают, что пиво будет рекой литься!

Класс!
Вкусно приготовлено и красиво снято :-)

Умеют же устраиваться некоторые!

Даже у чёрта на куличках. :)

Свежезарезанную свинину ела раз в жизни.
Именно с печени и начинали.
Это нереально вкусно.

начинать надо с полстакана свежей крови разведеной с полстаканом самогона...

аппетитно выглядит, самому захотелось

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Свинку-то как палили? Горелкой что ли?

А коптить в такой коптилке надо обернув сырье в чистую ткань. Иначе канцерогены на продукт лягут. Потом они очень долго выводятся из организма.
Лучше уж найдите время, трубу, материалы (доски термиты сожрут скорее всего, но можно придумать) и возьмитесь делать холодную коптильню.

Про подробности забоя писал раньше:

https://adderley.livejournal.com/406472.html

свинину кушать не надо, лучше говядину и баранину

А курятину можно?

грудинку сварить в луковой шелухе можно

А у местных не принято сырую печень вымачивать, в молоке к примеру, и потом сырую употреблять?

тут молоко продается только в сухом виде + сгущенка

кста, а настоящий холодец если сварить, есть где остудить?

холодильник есть, но они супчик в горячем виде слопали