
Мясной пост (вегетарианцам не читать!).
На 2-летие плантации обедали кабанчиком. За один день его не съесть даже нашей большой и вечно голодной компанией. Поэтому разделили на этапы.
Первый день: ливер (закуска), шашлык (основное блюдо) и напитки. На следующий день холодец и копченая рулька. А сегодня коптили сало.
2. Быстро и не больно.

3. Этот у нас самый сильный и добрый. Пальцами монеты гнет.

4. Печенка под аперитив.

5. И шашлычок.

6. Под главное.

7. Это я не ел. Ребята слопали. А я взял оттуда рульку и закоптил.

8. Коптилка за год прогорела насквозь. Надо новую бочку покупать.

9. Рулька.

10. Отличный салат мне порекомендовали читатели. Порезанную на кусочки редьку надо заправить зажаркой из лука и морковки. Зелени и майонеза туда по вкусу. Уже несколько раз его делали.

11. Сальце. Килограммов пять.

12. Подсушил его на ветерке и солнышке.

13. И убрал в холодное место. Долго еще доедать будем. Приятного аппетита!

Journal information