Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Как вакуумировать продукты при помощи пылесоса



Подробная инструкция.

Подготовили к отгрузке семь килограмм первоклассной бурбонской ванили. Требование авиаперевозчика - обязательная вакуумная упаковка (сувид). Как в деревне это сделать? Очень просто: нам понадобится пылесос, запайщик пакетов и нехитрая приспособа.


2. Сырье для упаковки (а запах!).


3. Оборудование: пылесос, запайщик пакетов, прилада, кусочек картона.


4. Укладываем продукцию в пакет.


5. Вставляем в один из краев кусочек картона. Это нужно, что бы в запайке осталось отверстие.


6. Кладем на запайщик пакетов.


7. Дважды паяем. С расстоянием 5 мм.


8. Вытаскиваем картон, засовываем в полученное отверстие приладу.


9. Прилада изготавливается элементарно: длинная трубка произвольного диаметра и толстый кусок резины. В нашем случае вместо резины используются два куска подошвы от шлепанцев. Отверстие в середине необходимо для более плотного соединения пылесоса с приладой.


10. Включаем пылесос и удаляем весь воздух из пакета. Затем медленно вытягиваем из него приладу (пылесос все еще включен!).


11. Затыкаем дырку пальцем и завариваем уголок пакета дважды.


12. Вот так:


13. Все!



И видео процесса:






Tags: Ваниль, Мадагаскар, Плантация
Subscribe

Posts from This Journal “Ваниль” Tag

promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →