Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Чем отличается перформанс от инсталляции?



Получил письмо, перечитал уже три раза - ничего не понял. Нахожусь в недоумении.

С автором послания мы незнакомы и никогда не виделись. Видимо речь идет о каком-то "перформансе".

"там на М-ре надо иметь интернет со скайпом,
помощников для фото и видео репортажа.
предварительно проверяется синхронизация действий.

так же, нужна обычная белая раковина к стоку которой цепляется шланг 1, или 1,5 м.., что бы подальше отвести воду, если нет стока рядом, и всё происходит под навесом на улице.
раковина устанавливается перед монитором, как обычно стоит клавиатура (это и есть основная картинка для видео репортажа, который снимается со штатива нон-стопом, а фото снимает фотограф уже сменяя позиции, виды, планы, выбирая наиболее выразительные моменты, и окружающее пространство, как главный факт присутствия именно на Мадагаскаре.
(здесь, к стати, это может быть дворик в музее Мальгина!.. там идеально, т.к. рядом туалет и слив)

перед началом сеанса, партнеры выставляют камеры на скайпе, что бы попадала раковина.
в раковине одинаково заполненной водой, с заткнутой затычкой, плавают соответствующие розы, желательно, покрупнее.. (на Мадагаскаре - Алого цвета). после включения сеанса, попеременно зачитываются соответствующие стихотворения. при чём, если на М-ре русскоговорящий партнёр, а тут франкоговорящий и знающий мальгашский фольклор (или просто тексты, скопированные из книжки ), то можно поменять начальную задачу - там читают поэзию Гиреев и Пушкина, тут Парни и мальгашские народные вещи в переводе на французский...

хорошо бы, что бы при зачитывании, тесты были в воде, на глубине нескольких сантиметров, а роза плавала бы на поверхности, как буй, пристёгнутый к затычке.

закончив фрагмент или произведение, вода спускается так, что бы виден был водоворот.. для этого, например, можно срывать всякий раз по лепестку, движение которого обозначит завихрение. можно попеременно зачитывать до тех пор, пока не закончатся лепестки, как в считалке любит-не любит. и это так же станет формальным лимитом попеременных декламаций. во время паузы, когда читает партнёр на другом конце, вновь заливается вода в раковину и затыкается сток.

сейчас попробую спросить о возможности у Мальгина, думаю, Андрей не должен отказать..?

пиши, если что не понятно написал, или какие детали..."

пс. есть переводчики с древнеславянского?
ппс. что он курит?
пппс. кто такой Мальгин?


Tags: временно тут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дети и стоматолог

    Вчера Иван Ильич впервые посещал этого врача. И все из-за того, что молочные зубы почему-то самостоятельно выпадать не желают, в то время как…

  • Очень интересное кино

    1996 год. Гости программы - академик Игорь Шафаревич и председатель Союза мусульман России Надиршах Хачилаев. Обратите внимание на уши…

  • Google снова обновил снимок плантации

    Предыдущий снимок от 1 июня 2019 года Легенда: A - деревня и заезд, B - дом и кухня, C - огород, D - гвоздика второе поле (6 Га), E - ваниль, G -…

  • Григорий Олсуфьев. Судьба русского дворянина

    Вчера я нашел его могилу. После двух с половиной лет поисков. В официальной биографии Григория Олсуфьева неверно очень многое. Дата смерти, место…

  • Вихри яростных атак

    Важнейший закон природы (закон сохранения массы) гласит: если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Если где-то ленинов скидывают, значит…

  • Самодельный перцовый спрей повышенной мощности

    Долго думал о том, чем вооружить наших сторожей. Перцовый баллончик? Да, отлично, но у него есть множество недостатков. А именно: Он одноразовый.…

  • PCP пневматика для охоты

    Технический пост. Прошу помощи читателей. Собственно из заголовка уже практически все понятно. Серьезно озаботился покупкой настоящей пневматики.…

  • СНГ: essen "г"?

    В этой статейке про "г". Спас сегодня очередного хамелеона от скворцов майна. Я не понимаю их жизненных разногласий, но скворцы заметив…

  • Посылка от читателей

    Нина из Москвы прислала. Внутри подарки для Мапепы (Натальи) и еще кое-что. Вскрываем? 2. Почта России последнее время работает как часы!…

promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →