Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Не попадают под классификацию



В Мюнхене недавно приняли новый закон об ограничении потребления алкоголя во время сплава по реке на лодках и плотах. Установили ограничение в 0,5 промили, как и за рулем. В законе так дословно и написано "на лодках и плотах". В прошлую субботу мы отдыхали на речном пляже и знаете что - сейчас просто бум ! Перед нашими глазами проплыло наверное человек двести. Больше всего мне понравились накачанные парни в наколках, сидящие на надувных розовых фламинго, с привязанными и плывущими за ними ящиками пива. В общем, умные законодатели так ловко постарались, что в нашем городе теперь еще один аттракцион для туристов есть.

eskalera

Tags: ottos mops
Subscribe

Posts from This Journal “ottos mops” Tag

  • ottos mops II

    Ernst Jandl представляет (осторожно, ненормативная немецкая мова): otto: ogottogott

  • ottos mops жжот

    ottos mops trotzt otto: fort mops fort ottos mopst hopst fort otto: soso otto holt koks otto holt obst otto horcht otto: mops mops otto hofft…

promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments