?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Про Матильду и арбузы
Shaw
adderley


Мотя снова вчера отстрелялась - пять!

Папаша, понятно, Родион "Мугабыч", поэтому два щенка ну просто вылитые риджбэки - оба с характерной полосой на спине. Ну а остальные, видимо в мать.

Интересная информация про мамашу: мы зовем ее Мотя, персонал - Тильда. И она на обе клички с радостью откликается.


2.


3. У этого даже завитушка есть, как у Родика.


4. Кто из них кобелек, а кто сучка, пока не разобрался.


5. Понимаю, что плодим бастардов, ну нет у нас породистой сучки. А щеночки (а потом и собакены) получаются ну немножко хужее оригинала. Нам же для охраны - будут стаей бегать и воришек грызть за шею.


6. Мамка переживает - положил назад в будку.


7. Вчера подвезли еще лиан ванили. Иу надо нарезать на посадочные куски и убрать все боковые усы.


8. Сандра проверяет качество уже обрезаной.


9. Вот так идеально. Теперь надо подождать пока срез засохнет, и можно сажать.


10. Персонал чистит поляну под посадку фасоли. Я у них там "арендую" несколько соток под бахчу.


11. Что сажать, как сажать? Никогда арбузами не занимался.


12. Такое многообразие семян, что глаза разбегаются.


13. Может гибриды?


14. Или вообще желтые? Их тут никто еще в глаза не видел.




Posts from This Journal by “мой огород” Tag

  • Огород в тропиках. Версия 3.0

    Исправления: фрагментарный полив (устранено), подпорки для томатов (установлены), пасынки у томатов (удалены), огурцы подвязаны и прочее.…

  • Подрались

    Два работника. На почве "расовой ненависти". Такое тут иногда случается. Многие народности побережья считают людей с плато (мерина)…

  • Воскресенье на плантации

    Сегодня у нас выходной. Половина персонала уходит в ближайшую деревню, остальные занимаются кто чем хочет. Смотрят телек, играют в футбол, домино…

  • Операция "Огород и аборигены"

    Процесс обучения выращиванию полезных овощей решил начать с лука-порея. Объясню почему. Сеять надо 15х70 см., а семян у меня этого порея столько,…

  • Стручковая редиска

    Это которая родом с Явы. Отлично (100%) проросла, шикарно развивается, и уже цветет. Опылять её прилетает не менее 3 различных видов пчел-шмелей,…

  • Продукты в деревню

    Приехали в деревню на пару месяцев. Тут хорошо и много изменений. Завтра начну с ними вас знакомить. А пока про овощи. В соседних деревнях, на…

  • Мурка охотится

    Такую красоту разве можно есть? Madagascar Bee-eater. Мадагаскарская щурка, вернее то что от нее осталось... Мы в Антананариву. Тут такой…

  • Плантация. Состояние по прошествии 20 месяцев работ

    Ребята, плантация стала настолько большой, что для съемки полноценного фоторепортажа мне пришлось потратить несколько дней. 22 гектара - это вам…

  • Хрен вам!

    В одном из прошлых постов дотошный комментатор из Израиля настойчиво возмущался, что я якобы своим огородом могу нарушить уникальный…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
А по какому поводу в доме оказалась такая удивительная книга? В моей детской библиотека ничего более экзотического чем "Сказки народов севера" не было.

У моих родителей был принцип - на книгах, еде и путешествиях не экономим. А так как они зарабатывали весьма неплохо (в 70е выходило на двоих работающих больше 600 рублей, отец был офицером, мама - директором школы) сказок у нас с братом было более чем достаточно. Да и вообще книг. И по стране ездили семьей если не каждый год, то близко к тому. Поэтому и машины не было, хотя в общем-то могли купить не особо напрягаясь.

Edited at 2019-07-11 09:41 pm (UTC)

>У моих родителей был принцип - на книгах, еде и путешествиях не экономим.

Хороший принцип. Правильный. Вообще-то книги тогда пользовались спросом, но во многих домах они были не для чтения, а для интерьера.

У меня была "Сказки и мифы народов Океании" из серии "Сказки и мифы народов Востока". Зачитывался. Потом, в зрелом возрасте купил в Москве из той же серии "Курдские сказки и легенды". Потом у себя в городе на барахолке "Чукотские сказки и мифы". Ну и понеслась... В итоге - 47 книг из этой серии, осталось 5 - самые редкие и дорогие.

Какие все-таки удивительные книги бывают на свете!

Да, кстати, серия довольно интересная.

  • 1