?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Воскресенье на плантации
Shaw
adderley


Сегодня у нас выходной. Половина персонала уходит в ближайшую деревню, остальные занимаются кто чем хочет. Смотрят телек, играют в футбол, домино или карты.

А я в воскресенье наоборот люблю поработать, поэтому утро началось с копчения. Сначала сало, потом тилапия. А позже были ежики, грибы с похлебкой из свинячьей рульки и прочее.

Все фото за сегодня.


2. Моя суровая коптилка. Работает идеально.


3. Постоянно подсаживаю различные растения. Нужно, чтобы огород функционировал круглогодично.


4. Киндза-дза! Любимая трава (остальные тоже есть).


5. Пошел посмотреть, какого черта Родион лает.


6. Кто бы сомневался. Лютая дружба у него с этими созданиями. Во избежании повреждения собачьей пасти тенрек был спрятан в картонную коробку и перемещен временно на кухню.


7. За что Родик очень обиделся.


8. В полуметре от ежа нашел какие-то грибы.


9. Пахнут очень приятно. Поможете определить?


10. По воскресеньям я обычно варю своим работягам что-то вкусное.


11. Сегодня была похлебка из рульки и того что ниже. Без копыт - Сандра их не любит, брезгует.


12. Сделал зажарку из лука, моркови, томата и специй. Потом туда мясо, залил водой, после закипания и снятия пены добавил замоченный заранее маш. Затемм картошку, пару лимонов и рис.


13. А ёжик время даром не терял. Пока мы занимались супом, он повалил коробку на бок и дал деру.


14. Хитрая рожа.


15. Слишком много риса сыпанул. Получилась такая жидкая каша. Но вкусно все равно.


16. А теперь можно, наконец, закусить.


17. И забубенить пост в любимой жежешечке.




Posts from This Journal by “еда” Tag

  • День Рождения Ивана Ильича

    Семь - это вам не шесть! Подготовку к юбилею Иван Ильич начал загодя. Тщательно спланировал меню и заказал подарки, а потом ежедневно проверял…

  • Дикие, свежие, океанские...

    Вслед за черной икрой и осетриной мадагаскарского производства, наше меню расширилось свежайшими устрицами. Параметры: номер "0",…

  • Столичные разносолы, корица и доморощенная мелиорация

    В расположение нашей деревне есть одна проблема - до ближайшего (нужного нам) банка семь часов пути. Поэтому, когда кончаются малагасийские…

  • Обокрали нас

    Рано утром в воскресенье. Сперли главный фетиш моих работяг - телек. Вот в той пустой (ныне) коробке он и стоял. И виноватые опять те, кто…

  • Копчение аквариумных рыб

    Даже не представлял, что аквариумные рыбки могут быть такими огромными. Век живи - век учись! Вчера мои хлопцы заметили движение в рисовом чеке,…

  • Первая окрошка

    Должна быть обязательно с черемшой и на сыворотке! На побережье Женевского озера черемша начинается в первых числах марта и продолжается с месяц.…

  • Охота на бамбуковой реке и особенности холодной пристрелки оружия

    Традиция на майские. Открытие сезона охоты на водоплавающую дичь. В этот раз впервые с Иваном Ильичем. Ниже несколько фото с охоты, а так же…

  • Про веганов и их безвредную еду

    Хочу вынести из предыдущего поста развернутый комментарий от моего австралийского читателя. "Напишу здесь на втором уровне, если вдруг какие…

  • Про лицемерие

    После публикации вчерашнего фото отписалось 5 человек. Мне вот интересно, они идейные веганы или просто лицемеры? Попытаюсь еще раз объяснить…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

В России - белые грибы, а это африканские аналоги: - чёрные грибы )))


Попробую сварить.

Гастрономично!

Гриб похож на боровой масленок, или сухой масленок, или дубовик-боровик как его вроде еще называют, вроде сушат и грибовницу делают, а может и маринуют

Edited at 2019-07-08 04:49 pm (UTC)

А людей в Африках все еще едять ???

Разве в Африках? Их вроде в океаниях и т.д. лопали.

>> Сначала сало, потом тилапия. А позже были ежики, грибы с похлебкой

Ежей начали есть?
А у нас в России по версии украинских СМИ всех ежей уже съели. Переходим на ужей :-)

Что там есть то? 150 грамм вместе со шкурой и говном. Вот в Сибири ежи так ежи!

Спасибо за пост! Включил в свой сборник фоторепортажей

какие у вас там ежики-то носатые ))

Грибы не посинели?
Я б не стал - это вроде дубовик какой-то...

Сего дни набрал подберезовиков, несколько подосиновиков и белый.
Сижу жду суп))

Грибной супец это весчь, особенно под соточку!

Илья, а как вы сало коптите? Мне говорили, если что-то жирное коптить, то жир падает на огонь, сгорает и продукт получается горьким. Поэтому я только рыбу коптил.

Я ставлю в бочку снизу китайский металлический тазик, и жир капает в него. Тазик на камни, чтобы было расстояние между дном бочки и тазом. ну или можно сделать вообще круто - просверлить дырки и ввернуть в них длинные болты, и тазик будет на них крепиться.

Неплохо весьма

Вот этим ЖЖшечка и хороша! Тольо здесь можно прочитать такой вкусный пост!

Позитив продлевает жизнь!

отличный пост, очень вкусный

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Помидоры с огурцами уже свои?:)

...наверно из "Пятёрочки"