Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Про веганов и их безвредную еду



Хочу вынести из предыдущего поста развернутый комментарий от моего австралийского читателя.

"Напишу здесь на втором уровне, если вдруг какие веганы меня прочитают.

Живу на ста гектарах в Австралии. Точно также, в голову, стреляю с винтовки (самый гуманный способ убийства) и потом разделываю кенгуру. Идет на сосиски, котлеты, стейки и т.д. Одна маленькая кенгура кормит всю мою семью минимум неделю, включая кота (кстати считается самым полезным мясом).

У соседа моего коммерческая ферма, выращивает капусту, тыквы, зелень всякую. То есть, как бы в основном еду для веганов. Каждый вечер, перед сном, он отстреливает десятки кенгуру, чтобы не поели урожай, который выращивается в основном для местных веганов.

Эти кенгуру просто валяются там и гниют, да и многие умирают в муках, ибо стреляет он их мелкашкой по 10 центов за выстрел (экономит, чтобы опять же, капуста с зеленью для веганов не сильно дорогая получалась). У меня же умирают мгновенно, т.к. стреляю я нормальным калибром (доллар выстрел).

Он мог бы построить забор от кенгуру, но правильный забор стоит 10 килобаксов за километр, если он их вложит, то капуста с зеленью для веганов станет вообще дороже мяса, боится что веганы не готовы столько платить за гуманное выращивание.

Это у него еще маленькая ферма. Большие же, коммерческие, тем вообще разрешено яд 1080 использовать, животные умирают в муках, и вообще он канцерогенный (все собираются его запретить, но овощные фермеры же в первую очередь и против).

Ну и плюс хим.удобрения и пестициды, поливающиеся на эти овощи и зелень килолитрами, загрязняют грунтовые воды, а также с ближайшими дождями стекают в реки, отравляя жизнь там.

Надеюсь мой пост заставит задуматься хотя бы одного вегана о том какой ценой дается ему его морковка. Все мы, люди, оставляем на этой планете грязный отпечаток, так или иначе, не нужно думать что раз ты веган, то как-то лучше других."

Что думаете?

Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →