Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Про Яндекс Дзен



Затащили меня туда все-таки.

Было так: эту площадку я впервые решил испробовать чуть более года назад. Накидал туда своих старых постов на разную тематику, сижу - жду. День не клюет, два не клюет, ну мне и надоело.

И тут, по прошествии года, примерно с месяц назад, на меня выходит девушка Наталия с предложением. Мол мы вам делаем ВИП-аккаунт, даем желтые штаны 100 000 бесплатных показов, короткий адрес, привязку к блогу ЖЖ и немедленную монетизацию.

Купился, короче. Впечатления от первой недели на дзене:


  • 100 тыщь бесплатных показов дали. Как их тратить пока не разобрался.

  • Короткий адрес получился настолько коротким, что я сам офигел: https://zen.yandex.ru/ilya

  • Привязка к блогу. То есть, пост будет открываться не на дзене (как сейчас), а в моем блоге в ЖЖ. Добавил adderley, теперь пишут, что "На модерации: adderley.livejournal.com. Проверка займет длительное время."

Теперь про монетизацию. Первый пост, который я туда залепил в ВИП-статусе, набрал за сутки почти 10 000 дочитываний, а именно за это они начисляют авторам тити-мити. И сколько же я заработал, спросите вы? 247 рублей, ребята! Что получается примерно 25 рэ за каждую тыщу просмотров.

Учитывая, что все последующие посты не набирали и 500 просмотров,  полагаю, с первой статейкой модераторы там что-то подкрутили, чтобы меня лишний раз промотивировать. Ибо! Первый пост принес 247 рублей, а 9 следующих в сумме еще аж целых 24 рубля! Богато!

Ну и резюме:

Чтобы зарабатывать в дзене хотя бы 30 000 рэ/месяц, нужно что бы они повысили расценки, либо иметь (по этому тарифу) 40 000 дочитываний ежедневно. А у меня и в ЖЖ такое случается не чаще пары раз в году.

Ну или репертуарчик на ТОПовый менять - политота, жопы, сиськи...

Вообщем не решил, пока разбираюсь.


пс. посмотреть можно тут: https://zen.yandex.ru/ilya

Tags: временно тут, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adderley november 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →