?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вакансия
Shaw
adderley


Ищем повариху или повара.

Из России, Молдавии, Белоруссии, Украины или Казахстана. Возраст: 40+. Обязанности: варить, жарить, солить, коптить, вялить, стряпать и т.д.

Переезд (перелет) за наш счет. Питание, проживание и оформление ВНЖ тоже. З/п обговаривается. Вопросы "а почем" не задавать - расскажите о себе, посмотрим.

Контракт минимум на 12 месяцев.

Писать сюда: adderley@livejournal.com


Recent Posts from This Journal

  • Посылка от читателей

    Нина из Москвы прислала. Внутри подарки для Мапепы (Натальи) и еще кое-что. Вскрываем? 2. Почта России последнее время работает как часы!…

  • Том Ям в письме

    Шикарный подгон из Тайланда! В письме, конечно, не весь суп, но большинство его основных ингредиентов точно. При наличии такого пакета на кухне,…

  • Мясо, ёлки, три ствола. Пикник по-мадагаскарски

    Побывали вчера с друзьями в секретном сосновом лесу в пригороде Антананариву. Провели учебные стрельбы по неподвижным мишеням. На заглавном боевые…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

Из России не поедут. Замените Россию на Молдову. Ждем позже фото кухарки в купальнике)))

Почему не поедут? Был бы я кухаркой - уже бы в дверь хижины на Мадагаскаре поварёшкой стучал!))

Меня надо брать, ящитаю.


Кот - повар? Зачёт!))

И чего-то там вкусное в устрицах для заманухи)))

Ну вообще-то раковина не устричная. А вкусное там внутри осьминог и что-то типа гребешка, порезанные моллюски все похожи. У нас тут пока море не загадили, я просто заходил по грудь, нырял и набирал полные плавки мидий и рапанов, потом варили полное ведро. Сейчас в ЧМ этого всего нет, только где-то на глубине. Зато на Кубе или там в колумбийской Санта-Марте нам готовили лобстеров за копейки, от двух баксов. Но лобстеры не самый вкусный морепродукт, имхо конечно. Даже раки вкуснее. А есть бесконечно могу как раз тех самых устриц, которых нет на картинке. В Акапулько есть кафешка для местных, где они утром скупают свежий улов. Там пластиковая мебель, но устрицы стоили 10 рублей. У меня живот набивался быстрее, чем заканчивался часовой бюджет. Ещё в Рио есть рыбный и мясной Мариусы. Там платишь за вход фиксированные цены (не, кроме Мариуса есть другие чураскарии, но эта понравилась больше всего). В общем цена там потихоньку растёт, но автобусов туристов не меньше. За 60 баксов сидишь и ешь, пока не лопнешь. Местные ходят блюют в туалет, а потом опять за стол, нажираться по-новой. Есть такая оригинальная местная фишка.

Мужики лучше готовят :)

adderley@livejournal.com - это e-mail или jabber?

Эх, какая вакансия! Я бы на нее подошла идеально

20 раз менял текст - читают же! В итоге стер))

пс. с америки дорогие билеты, не выгодно!

Я в следующий раз по окончании лыжного сезона в Церматт ))

Опыт работы 3,5 года в Steigenberger 5 *****, кухни Французская, Итальянская, Немецкая, Русская и Кавказская по месту рождения и проживания .
Из Ванили делаю масло настоянное на Маковом масле.

Из раздела расскажите о себе :
Моя жизнь прошла на кухне, так как когда родился мой младший брат мне было 8 лет, и мама вышла на работу когда брату было 3 месяца.
Мой первый борщ и котлеты были сварены в 8 лет, в эпоху отсутствия интернета.
Потом долгое время я работала начальником отдела продаж в инвестиционно строительном холдинге, а потом судьба снова вернула меня в ресторан.

Коротко о себе: я обожаю классные фильмы, такие как "Мир Дикого Запада" и мечтаю наконец то посмотреть Игра Престолов, уже вышел 8 сезон, а я ещё и первый не начала смотреть.

Так же я собираю из целый Мир семена растений и Пальм, потом их проращиваю и взрослые саженцы раздариваю мои знакомым у кого есть большой участок.

Edited at 2019-04-16 08:16 pm (UTC)

Это бомба! Боюсь показать супруге))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А почему не повара а именно повориху?)

Сразу брать минимум на 12 мес?
Ну расскажет он о себе в письме,
а вдруг на месте вам не понравится готовка или сам человек, это ж дело такое... а человек приехал.
Вертать его взад? Прикольно,конечно.
(Я представляю,
мне бы сказали: извините, вы нам не подошли,и я стою на взлетной мадагаскарской полосе,плюясь косточками от апельсина в сторону заката, с кошкой в переноске,ахххахха)
_____________________


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Илюх, я честно говоря не понимаю. Пришлют тебе идеальное резюме. И ты подпишешься, и оплатишь перелет ($8 000, насколько я помню туды/сюды). Она прилетит, а готовит говено. Отправишь ты ее обратно (за твой же счет), а потом новую искать будешь?:) И тоже перелет и вся хуйня. Норм. кухарку в Мск. не с первого раза найдешь. А у тебя испытательный срок на другом конце Земли. Разоришься, ёпта:)

Edited at 2019-04-17 02:01 am (UTC)

Сталика надо брать, ящетаю!)

(Deleted comment)
Сексизм, эйджизм... Одичали вы на своем острове.

мужика из курской волости возьмете?

Мне кажется что если озвучить зп в 3-5к $ в месяц то процесс пойдёт гораздо веселее))

Как насчёт кухара?