Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Category:

Суп из огурцов



Иван Ильич начал готовить супы!

Причем решения всегда достаточно смелые. Недавно был представлен крайне оригинальный рецепт. Ингредиенты: вода, свежие огурцы, помидоры, картофан, лук (особо не заморачивается, просто режет все на 4 части), плюс секретная фенечка - палочка корицы.

Сам не ест - меня заставляет. Ну а как же отказать если я сам его постоянно ругаю за нежелание есть овощные супы. Приходится хлебать через силу, хотя бы несколько ложек.

Временами мне кажется, что цель Ивана сварить такой суп, который я съесть не смогу. Тогда он торжественно скажет: "Ага!" и попросит больше НИКОГДА не заставлять его есть эти жидкости.

И этой цели он вчера практически достиг!


2. Суп из воды, томатной пасты, соли, перца и морковки. Такой горячий жиденький томатный сок с морковкой! Круто))


3. Иван и его двоюродный братан Зу пять лет назад.


4. Они же вчера.



пс. на заглавной фотографии дизайнерская одноразовая тарелка. Зачем пластик - выходишь во двор, срезаешь лист банана, режешь его на порционные тарелки, и вуаля! Вчера так гостей кормили закусками.

Tags: Ванюша, еда
Subscribe

Posts from This Journal “Ванюша” Tag

  • Обзорное видео о плантации

    От 28 декабря 2019 года. пс. На заглавной фотке Сандра собирает Саню в школу.

  • Про детей и их болячки

    Саня разболелась. Возили ее вчера в больницу. Температура 39,8 и не сбивается жаропонижающим. 2. Благо больничка всего в пятистах метрах от дома.…

  • Ваниль и гвоздика на начало года

    У Матильды народилось шесть щенков. В этот раз выкормила всех - молодчина. У трех из шести на спине есть ридж, что точно указывает на авторство.…

  • Папа Ноэль. Рождество на плантации

    Много поменялось за мое тут, более чем двухлетнее, проживание. Понятие "хорошая погода" тоже. Главное в нашем деле, ребята, это…

  • Дети и стоматолог

    Вчера Иван Ильич впервые посещал этого врача. И все из-за того, что молочные зубы почему-то самостоятельно выпадать не желают, в то время как…

  • Вихри яростных атак

    Важнейший закон природы (закон сохранения массы) гласит: если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Если где-то ленинов скидывают, значит…

  • День Знаний

    Саша пошла в школу. И сразу всех там очаровала. Супер-послушная, супер-прилежная и супер-способная. 2. Рюкзак Ивана Ильича в этом году вместил…

  • Документальная хроника

    Три небольших видео о жизни на плантации. Снято в октябре 2019 года Сашей Глазковым. 2. 3.

  • Отвальная. Саня проставлялся

    Торжественно отметили отъезд Глазкова в Тайланд. В программе: много еды и напитков, новый рисовый чек, Индийский океан и мадагаскарская…

promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments