?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Авгиевые конюшни
Shaw
adderley


Были вычищены вчера до блеска.

Наше предприятие регулярно использует огромные количества натуральных удобрений. Обязательно дважды в год гуано (помет летучих мышей), и ежедневно другое гуано, коровье - навоз.

Так как грузовичок мы давно продали, а шофера за ненадобностью уволили, последние два дня доставкой навоза занимался лично.

Цветочек на заглавной фотке к удобрениям никакого отношения не имеет. Это новая культура для улучшения рациона питания. По-фр. сезам, а по-русски кунжут.


2. Неприхотливое растение. Ни поливать, ни пропалывать не надо.


3. Рвем, сушим.


4. И молотим вручную. Очень хочу приобресть маслодавку. Наслышан про полезные свойства кунжутного масла.


5. Прошлый год мы уже чистили этот загон.


6. Не помню сколько тогда увезли навоза.


7. А в этот раз 7,5 прицепов.


8. Хорошо какают коровки!


9. Отдали за все это богатство 40 000 ариари (700 рэ).


10. Заодно купили по  дороге пиломатериал. Эвкалиптовый брус самый лучший - его термиты не жрут.


11. Надо еще несколько построек на новой плантации сделать.


12. А прицеп за год работы на побережье изрядно подгнил. Надо в город везти, ремонтировать. Иначе совсем кранты.




Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Плантация” Tag

  • Плантация. Состояние по прошествии 20 месяцев работ

    Ребята, плантация стала настолько большой, что для съемки полноценного фоторепортажа мне пришлось потратить несколько дней. 22 гектара - это вам…

  • Грибные яйца

    У этого гриба яйца быть просто обязаны и я их нашел! Бамбуковый гриб (Phallus indusiatus). На стадии яйца съедобен, очень полезен и крайне редок.…

  • Саня и ютуб

    Мульча слоем в 20 см помогла елке вырасти почти на 2 метра за 12 месяцев. Саня тем временем научилась смотреть мультики в ютубе на папином…

  • Как попали люди на Мадагаскар?

    Теперь я это точно знаю - они приплыли из Индонезии. Вчера один из моих работников нашел на дороге, ведущей к водопаду, монету достоинством в…

  • Хрен вам!

    В одном из прошлых постов дотошный комментатор из Израиля настойчиво возмущался, что я якобы своим огородом могу нарушить уникальный…

  • Срамота

    Говорят же, что посадишь - то и пожнешь. И как теперь этому верить? Сажали ваниль, а выросло вот это непотребство. Вся плантация в них. 2.…

  • Копчение аквариумных рыб

    Даже не представлял, что аквариумные рыбки могут быть такими огромными. Век живи - век учись! Вчера мои хлопцы заметили движение в рисовом чеке,…

  • Полосатый тенрек

    Был изловлен в джунглях (буквально вытащен из зубов Родика) и доставлен на фотосессию. Полосатые тенреки населяют дождевые леса и лесистые…

  • Охота на бамбуковой реке и особенности холодной пристрелки оружия

    Традиция на майские. Открытие сезона охоты на водоплавающую дичь. В этот раз впервые с Иваном Ильичем. Ниже несколько фото с охоты, а так же…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Это же в лесу, там никакой лесопилки нет. Все вручную делают. Брус отличный - на фото мы отбираем прямой. Посмотри какой в прицепе.

  • 1