?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Авгиевые конюшни
Shaw
adderley


Были вычищены вчера до блеска.

Наше предприятие регулярно использует огромные количества натуральных удобрений. Обязательно дважды в год гуано (помет летучих мышей), и ежедневно другое гуано, коровье - навоз.

Так как грузовичок мы давно продали, а шофера за ненадобностью уволили, последние два дня доставкой навоза занимался лично.

Цветочек на заглавной фотке к удобрениям никакого отношения не имеет. Это новая культура для улучшения рациона питания. По-фр. сезам, а по-русски кунжут.


2. Неприхотливое растение. Ни поливать, ни пропалывать не надо.


3. Рвем, сушим.


4. И молотим вручную. Очень хочу приобресть маслодавку. Наслышан про полезные свойства кунжутного масла.


5. Прошлый год мы уже чистили этот загон.


6. Не помню сколько тогда увезли навоза.


7. А в этот раз 7,5 прицепов.


8. Хорошо какают коровки!


9. Отдали за все это богатство 40 000 ариари (700 рэ).


10. Заодно купили по  дороге пиломатериал. Эвкалиптовый брус самый лучший - его термиты не жрут.


11. Надо еще несколько построек на новой плантации сделать.


12. А прицеп за год работы на побережье изрядно подгнил. Надо в город везти, ремонтировать. Иначе совсем кранты.





Posts from This Journal by “Плантация” Tag

  • Морозилка vs холодильник

    Тут про экономию электроэнергии и автономное проживание в джунглях. У нас на плантации, вместо холодильника, морозильная камера. Если правильно…

  • Свинья в разрезе. Копченая рулька и другие деликатесы

    Мясной пост (вегетарианцам не читать!). На 2-летие плантации обедали кабанчиком. За один день его не съесть даже нашей большой и вечно голодной…

  • Как вакуумировать продукты при помощи пылесоса

    Подробная инструкция. Подготовили к отгрузке семь килограмм первоклассной бурбонской ванили. Требование авиаперевозчика - обязательная вакуумная…

  • Про шашлык и педагогику

    Завтра нашей плантации исполняется два года. Купили на праздник мяса. Обошлось в 180 000 ариари ( 3 270 рэ). Иван - Папа ты будешь снова стрелять…

  • Гидроизоляция покрытий

    Хороший человек подсказал наиболее доступный и максимально действенный способ. Замазку делаем сами на месте. Ингредиента всего два: а) бензин, б)…

  • Спецназ "Огород в тропиках"

    Посмотрели с Иваном вчера фильм про 45-летие спецназа "Альфа". Он немедленно модифицировал все свое вооружение и весь вечер освобождал…

  • Первый!

    Цветок ванили был замечен и опылен вручную на нашей плантации. Итого: менее двух лет для получения результата. Напомню, что закладку деревни…

  • Подстраховался

    Устроил пальмам геноцид. Ветер с утра нешуточный - одну акацию даже повалило. А прямо возле дома, где дети все время играют, растет (росло) две…

  • Кухня для кухни. Какую выбрать

    Вопрос, из чего делать кухню? Массив дерева? Камень? МДФ? Все это глупости, ребята - только бетон! Мы же законодатели? Встречайте новую моду.…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Это же в лесу, там никакой лесопилки нет. Все вручную делают. Брус отличный - на фото мы отбираем прямой. Посмотри какой в прицепе.

  • 1