?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Про прививки. Эпидемия кори
Shaw
adderley


Случилась на плантации.

Болеют все по очереди. Температура под сорок и дня три в отключке. Распознали только сегодня, ибо сыпь на черной коже не видно вообще. Позвонили врачам в столицу - те подтвердили, корь.


2. Видно? Такой вот парадокс.


3. Начали делать вторую часть ливневой канализации.


4. Ибо смывает почву сильно. Надо заставить воду бежать по нашим правилам.


5. Бута. Чуствует себя великолепно. Всеобщий любимец. Родик ревнует и однажды тяпнул мелкого.


6. Купили 30 кокосов, огородим ими рисовое поле.


7. Цветет розовый перец.


8. И равинала тоже цветет.


9. Вчера исполнилось ровно полтора года с начала закладки участка. Было так. Это место где сейчас деревня.
DSC_0196.JPG

10. Стало так.


11.



Завтра постараюсь сделать фотографии всех изменений (было-стало).

пс. вакцинация необходима!

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Плантация” Tag

  • Охота на бамбуковой реке и особенности холодной пристрелки оружия

    Традиция на майские. Открытие сезона охоты на водоплавающую дичь. В этот раз впервые с Иваном Ильичем. Ниже несколько фото с охоты, а так же…

  • Жиры и углеводы

    Животные жиры, которые вызвали столько шума в комментариях, все слопали. Пора озаботиться и углеводами. Собираем первый урожай риса на плантации.…

  • Про лицемерие

    После публикации вчерашнего фото отписалось 5 человек. Мне вот интересно, они идейные веганы или просто лицемеры? Попытаюсь еще раз объяснить…

  • Посылки

    Из Америки и России. Количество добрых людей, помогающих нашему грандиозному проекту, растет в геометрической прогрессии. И это при том, что мы…

  • Приусадебное рисоводство

    Не хлебом единым жив человек! Напомню, что наши работники съедают в месяц более полутонны риса (в 22 рыла!). Поэтому решили озаботиться его…

  • Авгиевые конюшни

    Были вычищены вчера до блеска. Наше предприятие регулярно использует огромные количества натуральных удобрений. Обязательно дважды в год гуано…

  • Грузите апельсины бочками

    Мадагаскарские апельсины есть невозможно - количество костей в них зашкаливает. Зато сок получается отменный! Нужно, конечно, потрудиться, чтобы…

  • Про огурцы и дыни

    Жена мне говорит намедни: "Что за странные огурцы у нас? Круглые. Ни разу таких не видела!" Оказывается мои огородники попутали дынные…

  • Грибочки

    Они и в Африке грибочки! Уже много раз просили показать, что за грибы растут в джунглях. Пожалуйста. Буду благодарен за определение. 2. Растет…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
то есть вы не знаете что лечение от кори симптоматическое. И никакого другого просто не существует.
и "выявление" уже сделано автором.

Ну и на последок.

https://www.who.int/immunization/diseases/measles/ru/
На русском, английском, французских языках.

"Плановая иммунизация детей от кори в сочетании с массовыми прививочными кампаниями в странах, где плановая вакцинация имеет малый охват, являются ключевыми стратегиями общественного здравоохранения для снижения уровня смертности от кори по всему миру."

Рекомендации ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения)

Нет ничего плохого что вы готовы шагать в ногу с воз и прочими. Для популяции, полезно.



.

Да надо бы его же жаргоном и ответить:
Понятно. Интернет-знания из источников которые кто-то где разместил.
Завтра те же источники напишут, что "наоборот" и вы также ими будете размахивать? Или вы пропагандируете только то, что вам лично кажется правильным?

да ладно.чегоуж.

Есть два подхода - простой/удобный и сложный/муторный. Действовать в своих интересах или чужих. Которые могут запросто не совпадать. При том что обе стороны могут быть и правы, интересы не на пустом же месте.

Делать (и думать) что велят, а зачем почему - типо сложно и нуегонафиг, сто тыщ профессоров не могут ошибаться. Тем более, что сразу образуются хунвейбины поддержки которые не дадут отступить от линии партии. Энергия у них есть а критически мыслить нет.

Или в своих шкурных интересах - против мейнстрима и тех хунвейбинов.
Но то надо много знать/понимать и вообще тратить адски время и находить силы сопротивляться, а часто и деньги.
При том что с точки зрения общества будешь не прав и хунвебины будут жрать живьем.
Пытаясь использовать тебя (и твоих детей) , для их хунвебинов пользы (как они её понимают).

Нам нужно помогать бедным путем сбора больших налогов с работающих , и раздачи неимущим. Нужно бороться с глобальным потеплением - сбором бабла и затыкания себе оппы. Нужно делать прививки а то все умрем а кто не сделал - гнать его подлеца, он живой зомби и опасен хуже чумы.
Далее отобрать оружие, и все запретить/отрегулировать руками хунвейбинов.

Потом правда выясняется, что белые медведи не вымирают, потепление естественнй процесс и неясноможно ли вообще на него влиять хоть как, что в мировом океане мусор не плавает повсеместно а этот пластик - соринка, прививка (не все) это очень рисковая игра с вероятностью где плата здоровье твоего ребенка, а экономия воды выливается в неработающую канализацию.
Как и ресайклинг - бессмысленная трата бабла и сил. Как и замечательная солнечная энергия такая живительная - которая нахер не нужна и ее девать некуда а стоит дорого. И так далее.

Умник, рекомендации ВОЗ (это структура ООН) - это основа мирового здравоохранения, которая ежесекундно спасает жизни миллионам людей. Даже ты прошел путь от сперматозоида до интернет-дрочера во многом благодаря именно этим рекомендациям.

  • 1