?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Грибочки
Shaw
adderley


Они и в Африке грибочки!

Уже много раз просили показать, что за грибы растут в джунглях. Пожалуйста. Буду благодарен за определение.


2. Растет на сборной мульче из листьев гревиллеи, ее стволов и старых стволов пальмы Равинала. Дерево рядом - ятрофа (опекун для лианы), зеленое растение - мимоза стыдливая.


3.


4.


5. Растут в старой угольной яме. В ней годами изготавливали древесный уголь. Пока мы не появились.


6. В лунке с гвоздикой.


7.


8.


9. Более привычные виды.


10.


11.


12.


13.


14.


15. Мои это едят, видимо стоит и нам попробовать.


16.


17. Отдельное спасибо Егору. Теперь это моя любимая шапка.



пс. естественно, что это не полная коллекция грибов, произрастающих тут. Только заснятые за вчера. Если есть желание, то буду продолжать.


Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Морозилка vs холодильник

    Тут про экономию электроэнергии и автономное проживание в джунглях. У нас на плантации, вместо холодильника, морозильная камера. Если правильно…

  • Свинья в разрезе. Копченая рулька и другие деликатесы

    Мясной пост (вегетарианцам не читать!). На 2-летие плантации обедали кабанчиком. За один день его не съесть даже нашей большой и вечно голодной…

  • Про шашлык и педагогику

    Завтра нашей плантации исполняется два года. Купили на праздник мяса. Обошлось в 180 000 ариари ( 3 270 рэ). Иван - Папа ты будешь снова стрелять…

  • Спецназ "Огород в тропиках"

    Посмотрели с Иваном вчера фильм про 45-летие спецназа "Альфа". Он немедленно модифицировал все свое вооружение и весь вечер освобождал…

  • Кухня для кухни. Какую выбрать

    Вопрос, из чего делать кухню? Массив дерева? Камень? МДФ? Все это глупости, ребята - только бетон! Мы же законодатели? Встречайте новую моду.…

  • Люблю я макароны!

    Так делают лапшу в соседней деревне Илака. - От тебя всю жизнь будет нести улицей? - А мне нравится запах улицы. Он прочищает легкие, и от него…

  • Капустный день. Кимчи

    По дороге на плантацию увидел в деревне на базаре китайскую капусту. Никогда не было, а тут прям лежит. Думаю, что это знак мне свыше был - давно…

  • Ваниль и рыба-банан

    На трех лианах появились первый почки. В октябре они распустятся и будем опылять. Из всех почек (сколько их на фото? я насчитал девять) оставим…

  • Праздник живота. Морепродукты по-креольски

    Рассказ о том, чем нас кормили на фабрике по разведению угря. Восточное побережье Мадагаскара. Индийский океан. Голодным и впечатлительным под…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
билет в иной мир..

  • 1