?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Новая порода
Shaw
adderley


Родик с Мотей заделали.

Напомню, что Родик (Родион Мугабе) родезийский риджбэк, а Мотя (Матильда) безродная малагасийская сучка. Мельче "аристократа" разов в пять. Я поэтому и боялся, что помрет при родах. Дажеть  стрельнуть хотел, чтоб не мучилась. Но все обошлось, 24 января Матильда родила двойню очень крупных щенков. Один на второй день сдох, видимо крупным все же из мелкой выбираться тяжело. А второй чувствует себя отлично и растет такими темпами, что уже практически обогнал мамашу.

И это меньше чем за полтора месяца.


2. Дали животине погоняло - Бута.
DSC_0036.JPG

3. И это за 46 дней! (я посчитал).
123.jpg


пс. Родик и Жуже уже заделал. Она у нас французская овчарка - босерон. Понимаю, что не кошерно, но я же не полиция нравов. Пусть сами разбираются.

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “мой огород” Tag

  • Великий и могучий!

    Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке!

  • Полосатый тенрек

    Был изловлен в джунглях (буквально вытащен из зубов Родика) и доставлен на фотосессию. Полосатые тенреки населяют дождевые леса и лесистые…

  • Огород в тропиках. Новый этап развития

    Засадим весь Мадагаскар рыжиками и кедрами на радость лемурам! Сегодня получили на почте посылку с 2 килограммами семян из России. Я такого…

  • Посылки

    Из Америки и России. Количество добрых людей, помогающих нашему грандиозному проекту, растет в геометрической прогрессии. И это при том, что мы…

  • Приусадебное рисоводство

    Не хлебом единым жив человек! Напомню, что наши работники съедают в месяц более полутонны риса (в 22 рыла!). Поэтому решили озаботиться его…

  • Про прививки. Эпидемия кори

    Случилась на плантации. Болеют все по очереди. Температура под сорок и дня три в отключке. Распознали только сегодня, ибо сыпь на черной коже не…

  • Про огурцы и дыни

    Жена мне говорит намедни: "Что за странные огурцы у нас? Круглые. Ни разу таких не видела!" Оказывается мои огородники попутали дынные…

  • Майна Сеня

    Мужичок торговал скворцом в столовке где мы обедали на пути в столицу. 4 000 ариари всего (70 рублей). Купили. Эти майны, говорят, очень умные и…

  • За остроту. Пропили-пили

    О том, как мы его выращиваем. Идея начать культивировать перец возникла исходя из мысли, что плантация должна перейти на самоокупаемость как…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1

Я вас умоляю, стерилизуйте пожалуйста всех, как белые люди.


ноусеров тоже ??

  • 1