Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Мракобесие



Жесть. Я только что видел, как эти аборигены приговорили своего ребенка к мучительной смерти.

Пришли к нам специально, чтобы показать его болячку. Посмотрел. Я конечно не доктор, но однажды видел в больнице мужика с флегмоной. Еще в 90-ых. Тогда было модно лечиться у всяких знахарей, уринотерапией и прочим говном. Вот он и долечился - утром сделали операцию, а ночью мужичок помер.

Если я не ошибаюсь, то у пацаненка (в центре снимка) что-то похожее.


2. Второй лопатки не видно совсем.


3. Два огромных нарыва.


4. Опухоль очень болит + большая температура.


5. Недолго думая, завел машину, сказал что надо срочно ехать в госпиталь, иначе пацан помрет. За операцию платим, конечно, мы. Но эти уроды, посовещавшись, ехать наотрез отказались. Сказали, что госпиталь это плохо и пошли в ближайшую деревню к колдуну. 6 км с больным ребенком, с тепературой под 40.


Просидел в машине полчаса, так ничего и не понял. А приходили-то зачем? Жена сказала, что за деньгами. На такое мерзкое дело я денег точно не даю.

Пиздец, ребята! Я ничего не смог сделать, чтобы его спасти. НАОТРЕЗ отказались и убежали, как от прокаженного. А вы говорите "лес жгут" - их уровень познаний находится где-то в XIV веке...


Насыщенный сегодня день. Пойду рома жахну.

пс. прошу уважаемого yegodoc подтвердить или опровергнуть мои опасения.

Tags: Мадагаскар, аборигены, дети, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Старшая на Русском радио

    Интервью с Катюшей. Сегодня утром было)) Про бизнес, про Мадагаскар, про жизнь... Удивительный ребенок, а теперь и лучший друг!

  • Минус два зуба. Съездили на Океан

    Свозил детей на Океан. Но мы же просто так не можем, у нас всегда веселье. Иван Ильич купаясь с местной ребятней так развеселился, что получил в…

  • Старшей 28

    Фантастический ребенок! Хотя какой она уже ребенок)) "В 15:45 будет ровно 28 лет как я появилась на свет. Эти годы пролетели незаметно:😍…

  • Саша. 2 года в Африке

    Отмечали вчера День Рождения принцессы. Достижения на сегодня: внятно говорит на 2 языках (русский и малагасийский), феноменальная память (поет…

  • Парк аттракционов

    Открыли недавно недалеко от нас. Иван был приглашен туда на ДР своего дружбана Таира. Я особо не снимал, так как большую часть времени провел в…

  • Годы идут, а титьки не растут

    Мой старый пост в "малышах". Нянька залетела от сторожа. Вчера жене об этом сообщила. Два месяца уже как. Она у нас работает, считай, 6 лет.…

  • Играть в войнушку

    Любят конечно все пацаны. Вот у Ивана, например, есть не менее полусотни всевозможных систем оружия. Но приезжая на плантацию он всегда просит…

  • Венесуэльское чудо. El Sistema

    Сейчас про Венесуэлу только ленивый не пишет. А вы знаете, что там есть нечто, а чем западным демократиям даже и мечтать не приходится. Великое…

  • Ловушка нищеты

    На часть денег, вырученных за проданную нам землю, аборигены купили себе маленькое стадо. Хорошее начало, но чтобы выбраться из этой жопы им…

promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →