Илья Клеймёнов (adderley) wrote,
Илья Клеймёнов
adderley

Categories:

Мракобесие



Жесть. Я только что видел, как эти аборигены приговорили своего ребенка к мучительной смерти.

Пришли к нам специально, чтобы показать его болячку. Посмотрел. Я конечно не доктор, но однажды видел в больнице мужика с флегмоной. Еще в 90-ых. Тогда было модно лечиться у всяких знахарей, уринотерапией и прочим говном. Вот он и долечился - утром сделали операцию, а ночью мужичок помер.

Если я не ошибаюсь, то у пацаненка (в центре снимка) что-то похожее.


2. Второй лопатки не видно совсем.


3. Два огромных нарыва.


4. Опухоль очень болит + большая температура.


5. Недолго думая, завел машину, сказал что надо срочно ехать в госпиталь, иначе пацан помрет. За операцию платим, конечно, мы. Но эти уроды, посовещавшись, ехать наотрез отказались. Сказали, что госпиталь это плохо и пошли в ближайшую деревню к колдуну. 6 км с больным ребенком, с тепературой под 40.


Просидел в машине полчаса, так ничего и не понял. А приходили-то зачем? Жена сказала, что за деньгами. На такое мерзкое дело я денег точно не даю.

Пиздец, ребята! Я ничего не смог сделать, чтобы его спасти. НАОТРЕЗ отказались и убежали, как от прокаженного. А вы говорите "лес жгут" - их уровень познаний находится где-то в XIV веке...


Насыщенный сегодня день. Пойду рома жахну.

пс. прошу уважаемого yegodoc подтвердить или опровергнуть мои опасения.

Tags: Мадагаскар, аборигены, дети, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Дети и Стенли Кубрик (Full Metal Jacket)

    - Боец Иван, на меня смотреть! Ну-ка покажи, как папа орёт?! Неправильный ответ, даю тебе второй шанс! Заканчивался четвертый месяц…

  • День Рождения принцессы в условиях карантина

    На тринадцатый день карантина у Саши внезапно случилась Днюха. Три года в Африке. Отметили с размахом! Как говориться, корона короной, а обед по…

  • Банкет на восьмое марта. Буженина в духовке

    Отметили - хвастаемся! 2. Лишний повод собрать вместе наших русскоговорящих детей. 3. И их родителей. 4. 5. Итак: два куска свинины (по…

  • Boop-boop-a-doop, boop-boop-a-booh! Карнавал 2020

    Прошел в пятницу в школе у Ивана и Саши. Буйство красок и полное отсутствие идеологии - детская жизнь должна быть избавлена от нее! 2. Перед…

  • Про детей и их болячки

    Саня разболелась. Возили ее вчера в больницу. Температура 39,8 и не сбивается жаропонижающим. 2. Благо больничка всего в пятистах метрах от дома.…

  • Старшая на Русском радио

    Интервью с Катюшей. Сегодня утром было)) Про бизнес, про Мадагаскар, про жизнь... Удивительный ребенок, а теперь и лучший друг!

  • Минус два зуба. Съездили на Океан

    Свозил детей на Океан. Но мы же просто так не можем, у нас всегда веселье. Иван Ильич купаясь с местной ребятней так развеселился, что получил в…

  • Старшей 28

    Фантастический ребенок! Хотя какой она уже ребенок)) "В 15:45 будет ровно 28 лет как я появилась на свет. Эти годы пролетели незаметно:😍…

  • Саша. 2 года в Африке

    Отмечали вчера День Рождения принцессы. Достижения на сегодня: внятно говорит на 2 языках (русский и малагасийский), феноменальная память (поет…

promo adderley ноябрь 4, 15:11 67
Buy for 500 tokens
За последнее время к нам приезжало столько замечательных гостей, что я озаботился вопросом покупки нормальной и удобной для пассажиров машины. Потому что Land Rover Defender это не машина, а скоростной трактор. А на тракторе по асфальтовым дорогам передвигаться ну ОЧЕНЬ неудобно. Встречайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →