?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мракобесие
Shaw
adderley


Жесть. Я только что видел, как эти аборигены приговорили своего ребенка к мучительной смерти.

Пришли к нам специально, чтобы показать его болячку. Посмотрел. Я конечно не доктор, но однажды видел в больнице мужика с флегмоной. Еще в 90-ых. Тогда было модно лечиться у всяких знахарей, уринотерапией и прочим говном. Вот он и долечился - утром сделали операцию, а ночью мужичок помер.

Если я не ошибаюсь, то у пацаненка (в центре снимка) что-то похожее.


2. Второй лопатки не видно совсем.


3. Два огромных нарыва.


4. Опухоль очень болит + большая температура.


5. Недолго думая, завел машину, сказал что надо срочно ехать в госпиталь, иначе пацан помрет. За операцию платим, конечно, мы. Но эти уроды, посовещавшись, ехать наотрез отказались. Сказали, что госпиталь это плохо и пошли в ближайшую деревню к колдуну. 6 км с больным ребенком, с тепературой под 40.


Просидел в машине полчаса, так ничего и не понял. А приходили-то зачем? Жена сказала, что за деньгами. На такое мерзкое дело я денег точно не даю.

Пиздец, ребята! Я ничего не смог сделать, чтобы его спасти. НАОТРЕЗ отказались и убежали, как от прокаженного. А вы говорите "лес жгут" - их уровень познаний находится где-то в XIV веке...


Насыщенный сегодня день. Пойду рома жахну.

пс. прошу уважаемого yegodoc подтвердить или опровергнуть мои опасения.


Posts from This Journal by “дети” Tag

  • Старшая на Русском радио

    Интервью с Катюшей. Сегодня утром было)) Про бизнес, про Мадагаскар, про жизнь... Удивительный ребенок, а теперь и лучший друг!

  • Минус два зуба. Съездили на Океан

    Свозил детей на Океан. Но мы же просто так не можем, у нас всегда веселье. Иван Ильич купаясь с местной ребятней так развеселился, что получил в…

  • Старшей 28

    Фантастический ребенок! Хотя какой она уже ребенок)) "В 15:45 будет ровно 28 лет как я появилась на свет. Эти годы пролетели незаметно:😍…

  • Саша. 2 года в Африке

    Отмечали вчера День Рождения принцессы. Достижения на сегодня: внятно говорит на 2 языках (русский и малагасийский), феноменальная память (поет…

  • Парк аттракционов

    Открыли недавно недалеко от нас. Иван был приглашен туда на ДР своего дружбана Таира. Я особо не снимал, так как большую часть времени провел в…

  • Годы идут, а титьки не растут

    Мой старый пост в "малышах". Нянька залетела от сторожа. Вчера жене об этом сообщила. Два месяца уже как. Она у нас работает, считай, 6 лет.…

  • Играть в войнушку

    Любят конечно все пацаны. Вот у Ивана, например, есть не менее полусотни всевозможных систем оружия. Но приезжая на плантацию он всегда просит…

  • Венесуэльское чудо. El Sistema

    Сейчас про Венесуэлу только ленивый не пишет. А вы знаете, что там есть нечто, а чем западным демократиям даже и мечтать не приходится. Великое…

  • Ловушка нищеты

    На часть денег, вырученных за проданную нам землю, аборигены купили себе маленькое стадо. Хорошее начало, но чтобы выбраться из этой жопы им…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

это какой-то пиздец

А в полицию позвонить? Бесполезно?

Жена говорит, что всем пох.

Б.. , идиоты, больше нечего сказать.

Я бы позаботился о том, чтоб донести до них произошедшее в ключе "мой бог не позволяет мне помогать шаманам и колдунам, иначе сильно накажет и всего лишит".

Иначе будут думать, что из вредности им не помог и при случае сожгут. Я серьезно. Чужую религию они поймут, науку нет.

Зачем врать? Пусть думают, что хотят. Если думают, что вредный, то если сожгут - значит вообще приедет и застрелит нахер.

Думаю, это не последний такой случай.. Об остальных вы ( и мы) просто не знаете. Всех не спасти.

Я знал, что им дешевле родить нового, чем идти к доктору. Но тут же мы платим. Боятся врачей по непонятным мне причинам.

Блин:((( Сочувствую парнишке и вам.

А ведь при французах была цивилизованная страна.

Они приговорили, а вы чувствуете себя виноватым:(

ужас какой!!!!!!!!! жалко мелкого просто невозможно как!!!!!!!! и худенький , все ребрышки видно!

перечитайте "Трудно быть богом" или прочтите, если еще не читали.

и не заводите с местными очень близких отношений, а то велик шанс пойти по по пути Руматы Эсторского и закончить, как он...



Edited at 2019-02-28 12:32 pm (UTC)

+++

только с наиболее адекватными и полезными местными людьми стоит отношаться,имхо конечно

ну, или есть ещё вариант - предложить врача, а если откажется - дать денег на шамана.

если не поможет - в следующий раз сказать - не помог же ваш шаман, давайте теперь к моему шаману?
если поможет - )

в любом случае уже не будет переживаний от того что чего то не выбрал. Сделал максимум раз хотел. Я так обычно делаю, причём чаще всего потери то не такие и значительные для бюджета. Зато никаких терзаний и иногда помогает как ни странно и альтернативный вариант.

Edited at 2019-02-28 12:38 pm (UTC)

Если они пришли за деньгами, то давать на врача или шамана явно не стоит. Помощь предложить - другое дело. Будут ходить еще и не только они. Это как с попрошайками. Предлагаешь помощь - еду или одежду вместо денег и сразу все становится на свои места. Голодный не откажется, а вот кто на бутылку или большому дяде собирает покривится.


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надеюсь, что не все так сложно и замудро. Беседу вела, надеюсь Сандра. Так что никакого неготива возникнуть не должно. Мне кажется, что Илья наблюдал, и делал выводы. Удачи.

Шаманы, колдуны - дичь какая-то.
В 21 ом веке.
Нет бы открыть офис РПЦ и обувать дикарей как положено...


Битва экстрасенсов на НТВ и Малышева на первом, с поющей маткой. И ничего, 21й век. А РПЦ то кому на хвост наступило - у нас в поликлиниках святой водой лечат?