?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Годы идут, а титьки не растут
Shaw
adderley



Мой старый пост в "малышах".

Нянька залетела от сторожа. Вчера жене об этом сообщила. Два месяца уже как.


Она у нас работает, считай, 6 лет. Ванюшу вынянчила, сейчас Сашку таскает. В принципе, я ее понимаю, 26 лет уже - для Мадагаскара это практически бабушка. Вот и решилась на ребеночка. Но нам то как быть теперь? Увольнять? Идти ей, говорит, некуда. Родители безотцовщину (сторож-козлина в отказ - выгнал гада) принимать отказываются. Жилье в нашей деревне конечно есть, но оставлять ее тут это ж какую на себя ответственность брать. Плюс к тому месяца три (минимум) нетрудоспособная будет.

А дети к ней привыкли очень.

Что скажете?


Оригинал: https://malyshi.livejournal.com/62385995.html с +200 комментариями.

пс родила вчера мальчика.

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “дети” Tag

  • Старшей 28

    Фантастический ребенок! Хотя какой она уже ребенок)) "В 15:45 будет ровно 28 лет как я появилась на свет. Эти годы пролетели незаметно:😍…

  • Саша. 2 года в Африке

    Отмечали вчера День Рождения принцессы. Достижения на сегодня: внятно говорит на 2 языках (русский и малагасийский), феноменальная память (поет…

  • Парк аттракционов

    Открыли недавно недалеко от нас. Иван был приглашен туда на ДР своего дружбана Таира. Я особо не снимал, так как большую часть времени провел в…

  • Мракобесие

    Жесть. Я только что видел, как эти аборигены приговорили своего ребенка к мучительной смерти. Пришли к нам специально, чтобы показать его…

  • Играть в войнушку

    Любят конечно все пацаны. Вот у Ивана, например, есть не менее полусотни всевозможных систем оружия. Но приезжая на плантацию он всегда просит…

  • Венесуэльское чудо. El Sistema

    Сейчас про Венесуэлу только ленивый не пишет. А вы знаете, что там есть нечто, а чем западным демократиям даже и мечтать не приходится. Великое…

  • Ловушка нищеты

    На часть денег, вырученных за проданную нам землю, аборигены купили себе маленькое стадо. Хорошее начало, но чтобы выбраться из этой жопы им…

  • Испытание "Налима"

    Съездили вчера в Царасамбу, провели первые водные испытания нашей надувной пироги. 6 мая открывается сезон охоты на водоплавающую дичь -…

  • Белые дети в Африке

    И как на них реагируют местная детвора. Ездили сегодня всем семейством в дремучую деревню на лесопилку. Хозяин - китаец, показал пиломатериал и…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

Бери в гарем, чо. Зы. С праздником!

Оставляй, она сторицей отпашет.

Тьфу, блин! Не прочел, что пост давний. Ну и как решилось, оставил?

так это здорово..дальше работать будет .

Мальчик родился. Негр.

жизнь продолжается! ))

Да уж, ситуация... ХЗ=\

СДСАиВМФ!!!

А по теме - не знаем...

Думаю за эти годы не одна чернокожая девушка сказала: ах бля Белый господин... вдруг увидят?????.. ты засововая ей в торопях говорил ..  так будет трактор быстрее работать))))


Вот не засунул, а надо было.

а с 23 февраля например.


Оставили ее? Респект!

Только вот в малышах об этом не пиши. Сожрут ведь.

Так почитай там комменты, и так практически сожрали.

Ну сколько она за три месяца сожрет, баксов на 50?
Оставить конечно.


Продать на рынке невольников? )

оставлять... взяли на работу бабку (по вашим словам:) ) значит надо уважить. Думаю у вас там такие люди хорошие, что она быстро вернется в строй

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.