?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Играть в войнушку
Shaw
adderley


Любят конечно все пацаны.

Вот у Ивана, например, есть не менее полусотни всевозможных систем оружия. Но приезжая на плантацию он всегда просит наших аборигенов сделать ему автоматическую винтовку из пальмы Равинала.

Смотреть конструкцию.

2. Винтовка выполнена в маскирующих тонах, что для джунглей очень важно.


3. Она не тонет в воде и имеет оригинальную конструкцию пламегасителя.


4. Прицельная мушка обеспечивает высокую кучность стрельбы.


5. Винтовка снабжена плавным спусковым механизмом и надежным предохранителем.


6. Малагасийская автоматическая винтовка "Равинала-19".






Posts from This Journal by “традиции” Tag

  • Крабы по-малагасийски

    Были приготовлены вчера на ужин. К нам в гости прилетел дядя Саша, который оказался любителем этих морепродуктов. А в Антананариву как раз сезон…

  • Укус скорпиона

    Они у нас маленькие, но злобные. 2. Выдавили кровь и зачем-то смазали керосином. 3. Руку перетянули. Неужели так опасно? Анекдот в тему:…

  • Мадагаскарская металлургическая промышленность

    Алюминий. Не "Русал" конечно, но всеж испытываешь настоящую гордость, что на нашем Острове есть такие высокие технологии! 2. Сразу,…

  • Люблю я макароны!

    Так делают лапшу в соседней деревне Илака. - От тебя всю жизнь будет нести улицей? - А мне нравится запах улицы. Он прочищает легкие, и от него…

  • Самосуд по-мадагаскарски

    На воровстве тут лучше не попадаться. Бьют насмерть, толпой, без жалости. А потом делают так (осторожно, ЖЕСТЬ!): пс. я знаю одну очень…

  • Обокрали нас

    Рано утром в воскресенье. Сперли главный фетиш моих работяг - телек. Вот в той пустой (ныне) коробке он и стоял. И виноватые опять те, кто…

  • Подрались

    Два работника. На почве "расовой ненависти". Такое тут иногда случается. Многие народности побережья считают людей с плато (мерина)…

  • Про лицемерие

    После публикации вчерашнего фото отписалось 5 человек. Мне вот интересно, они идейные веганы или просто лицемеры? Попытаюсь еще раз объяснить…

  • 7 лет

    Исполнилось сегодня нашей дружной семье. Ранее я был женат уже неоднократно, но все время как-то мимо, поэтому на этот раз решил традицию…


promo adderley march 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Гланды уже того или пока с ними ходит?

Решили не резать пока. Посмотрим.

Опять же с тысячью извинениями хочу рассказать свою историю. Российские родители и бабушки очень боятся давать детям пить холодную воду, особенно в жару. Считается, что горло ребенка никак холода не перенесет. Я сам в России частенько болел, особенно неприятыо были проблемы с горлом. Несколько раз в год эти боли при глотании меня изматывали, ночью спать не давали. Но последние 16 лет у меня проблем с горлом уже нет. И не только с горлом.
Излечила меня (и моих детей), смешно сказать, Америка. Перед поездкой туда на месяц в разгар лета и жары я очередной раз простудился и летел с плохим самочуствием и традиционным больным горлом. В самолете лечение и началось. Американцы же все напитки подают со льдом. Если не успел крикнуть No ice!, то получишь немного воды или колы и много льда. Но даже безо льда вода все рвно была очень холодной. Вот я с больным горлом и пил потихоньку.
В Америке в семьях меня удивило, что все дети, способные самостоятельно открыть холодильник, пьют ледяную воду прямо из него. При этом на улице жара за 40, все распарены. Страшный сон для российской бабушки. А в помешениях наоборот мощное кондиционирование и холодно. Народ постоянно в контрасте. В результате у меня постепеннно за пару недель прошло горло. С тех пор я пью только холодную воду из холодильника. И все мои дети, независимо от возраста, пьют только очень холодную воду в любых ситуациях. И нет уже в нашей семье проблем с горлом и простудами.

ну да - пить холодную воду, открывать форточку, бегать босиком. закалка называется

Шикарная штука!!!

Терь нада еще ПБС соорудить, и подствольник...

--------------

С праздником!!!

С точки зрения швейцарца такие игры совершенная дикость и полный ужас-ужас. Вообще не понимаю эти игры в войнушку. Почему-то на компьютере можно, а в реальности не продают игрушек в виде огнестрельного оружия.

Edited at 2019-02-22 12:13 pm (UTC)

у Ивана целый арсенал

Какие вы креативные молодцы!

Какая полезная пальма! Нашим приходилось по-старинке, из доски вырезать себе калашниковы и мечи.

Edited at 2019-02-22 12:51 pm (UTC)

Две дужки от кровати- готовый шмайсер и в бой.Так всегда было в моем детстве на море в Анапе. Хотя конечно дома хватало всяческих "оригинальных" стволов из детского мира. Круче огнестрела в детстве не было.

У моих детей так работали ножки от стульев, длинные такие, переходящие в спинку. Это были и лыжи, и мечи, и автоматы. Ну и много другое. Глядя на это дело, я думала, и зачем детям игрушки покупать...

...запатентовать бы стоит
мало ли чё!?

О, детством повеяло!

Стоит отдать должное - он вполне правильно прикладывает.
Научился у отца-охотника? ;)

Учу помаленьку. Уже стрелял и попадал из пистолета, но ружжо пока рано - тяжелое.

Прямо как у американских пионеров на фронтире

Интересно, а с кем обычно воюют малагасийские дети?

С малагасийскими детьми))

Спасибо, кэп! Я имел ввиду: кто рассматривается обычно в качестве вероятного противника? Международный терроризм, клятые колонизаторы, пиндосы?

как вы аппетитно описали эту винтовку..аж самой захотелось :)))
и почему я не мальчик?:)))
п.с. а чем играет малышка? какие малагасийские игрушки в ходу у детей? куклы делают?

круто, прям детализировано все сделано, сразу понятно что мастер не понаслышке с предметом знаком. )

  • 1