?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Агент 007
Shaw
adderley


Ходили сегодня с Иваном в ухо-горло-носную клинику. Гланды ему будут резать через 10 дней.

Заходим в регистратуру за карточкой, а там блэкаут - электричество отключили и хз когда включат. Компьютер не работает, а экселька с номерами карточек в нем. По этому поводу собралась уже приличная очередь.

И тут Ванюша на малагасийском громко сообщает тетке за стойкой, что он знает номер своей карточки. Та удивилась - и какой же? Иван - моя карточка № 001! Все, понятно, начали смеяться и шутить. Про Джемса Бонда вспомнили. Ваня обиделся и отвечает - а ты посмотри лучше, вместо того, чтобы ржать тут!

Та полезла. И что вы думаете?


2. Регистратура выглядит так. Карточек там, думаю, больше 100 тыщ.


3. Это Ванина, номер С 001. Так что прежде чем ржать над детьми, лучше проверьте их слова. А то окажетесь в неловком положении, как эта регистраторша, над которой вся очередь еще долго ухмылялась.




пс. скоро репортаж из больнички. ВИП-палата, полный наркоз, операция и 2 дня наблюдения. За все примерно 300 долларов.

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Ванюша” Tag

  • Подрались

    Два работника. На почве "расовой ненависти". Такое тут иногда случается. Многие народности побережья считают людей с плато (мерина)…

  • Травма на стройке

    Жесть, ребята, Иван упал сегодня с крыши. Он такими поступкам точно доведет меня до инфаркта. Только что вернулись из больницы. 2. Помогал…

  • Про образование на Мадагаскаре

    По крайней мере про его начальную стадию. Ванюша ходит в школу с 3 лет. Сейчас ему шесть. То, что он свободно разговаривает на трех языках, я в…

  • Про Замбию, Дудя и лемуров

    Посмотрел Дудя про Замбию. Ребята, расскажите ему про меня! У главного героя, Иосифа, дети зачем то учатся в школе при посольстве РФ. Нафига?…

  • Охота на бамбуковой реке и особенности холодной пристрелки оружия

    Традиция на майские. Открытие сезона охоты на водоплавающую дичь. В этот раз впервые с Иваном Ильичем. Ниже несколько фото с охоты, а так же…

  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

    Хорошая песня - именно этим я по жизни и занимаюсь! Про демонстрации: в СССР первого мая за утро я зарабатывал столько, сколько мой папа за месяц…

  • Суп из огурцов

    Иван Ильич начал готовить супы! Причем решения всегда достаточно смелые. Недавно был представлен крайне оригинальный рецепт. Ингредиенты: вода,…

  • Саша. 2 года в Африке

    Отмечали вчера День Рождения принцессы. Достижения на сегодня: внятно говорит на 2 языках (русский и малагасийский), феноменальная память (поет…

  • Парк аттракционов

    Открыли недавно недалеко от нас. Иван был приглашен туда на ДР своего дружбана Таира. Я особо не снимал, так как большую часть времени провел в…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
Помню когда дочери удаляли, чтоб заранее не ревела, пообещали сразу после операции дать мороженое. Ну разумеется после операции ей было совсем не до мороженого.

  • 1