?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Посылка весом 165 кило
Shaw
adderley


Была доставлена недавно к нам на плантацию.

Гений китайской инженерной мысли - новый дизельный двигатель для дробилки. 18 лошадиных сил. С системой охлаждения которая не использует внешний резервуар. Красота!


2. Коробка крайне хлипкая. Видно, что сделана кустарным способом.


3.


4. Половина гвоздей забиты в "небо".


5. Но все доехало в целости и сохранности.


6. Шайтан-арба!


7. Дата изготовления ноябрь 2018. Это хорошо - не ржавел по складам.


8. Про Китай и автоматизацию: видно, что затирали шпатлевку ручками, и очень криво затирали.


9. Чемоданчик с расходниками и ключами. Слева выхлопная и фильтр.


10. Знакомятся, цокают языками.


11. Еле-еле прикрутили к станине. На миллиметры расхождения в отверстиях со старым мотором. Вот как так? Марка мотора та же самая, только фабрики разные. На другой фабрике другие формы для отливки?


12. Завели на обкатку, погоняли несколько часов без нагрузки.


13. Начали устанавливать ремни - опять проблема. Пришлось откручивать эту хрень (не знаю название) со старого убитого мотора и менять.


14. Вроде все подошло.


15. Небольшая модернизация. Обрезал у стола для подачи веток ножки. Так удобнее. Работает два человека: первый отправляет ветки в пасть дробилке, а второй делает всю остальную работу - укладывает ветки на стол, формирует пучки и дает их первому, отгребает в сторону готовую мульчу и следит, чтобы выходное отверстие не забивалось.


16. Радиатор, он же расширительный бачок. Слева поплавок, показывающий уровень охлаждающей жидкости. Отверстие для залива жидкости пришлось укрепить сеткой, иначе весь мусор внутри будет.


17. Позавчера весь день работали. Вчера полчаса и отрубило палец.


18. Это фото сделано три часа назад - полет нормальный.



Posts from This Journal by “Плантация” Tag

  • Плантация. Состояние через 2 года с начала закладки

    Ниже большое обзорное кино, которое снял, смонтировал и загрузил на ютуб Саша Глазков.

  • Отвальная. Саня проставлялся

    Торжественно отметили отъезд Глазкова в Тайланд. В программе: много еды и напитков, новый рисовый чек, Индийский океан и мадагаскарская…

  • Охотничья похлебка

    Возил детей купаться на ближайшее озеро. На всякий случай взял ружьишко. И не зря! Крупная стая белолицей свистящей утки паслась неподалеку,…

  • На пляж надо ездить вовремя

    Если приехать в правильные часы, то можно прикупить не только рыбки, но и свежайших лангустов напрямую у рыбаков. Зверюга с заглавной фотографии…

  • Плантация. 748 день с момента начала закладки

    Прошел легко и непринужденно. И было это воскресенье. В программе: дикий мед с личинками, заводик для перегонки эфирных масел, кустарное…

  • IT vs сельское хозяйство

    Ребята! Прошу вас оставить свое компетентное мнение о следующей дискуссии. Вкратце: человек в комментариях утверждает, что гуманитарное…

  • Чистка колодца

    Сколько удивительных вещей можно найти в колодце, если откачать оттуда всю воду! По неизвестной мне причине вода в колодце стала желтого цвета и…

  • Укус скорпиона

    Они у нас маленькие, но злобные. 2. Выдавили кровь и зачем-то смазали керосином. 3. Руку перетянули. Неужели так опасно? Анекдот в тему:…

  • Морозилка vs холодильник

    Тут про экономию электроэнергии и автономное проживание в джунглях. У нас на плантации, вместо холодильника, морозильная камера. Если правильно…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
А вы землю как нибудь удобряете?

Землю нет - удобряем сами растения. Гуано и мульча.

Я собственно это и имела ввиду. Просто интересно было, как там, на той стороне земли ))), это делают. Только говна то надо мама дорогая, где ж вы его в таком количестве берете? А мульча из дерева пока перегниет...Не настаиваете траву в бочках с водой?

Не в бочках - специальные ямы. Там и перегнивает.

Логично, на такую плантацию никаких бочек не хватит. А выходит, что у всех одно и то же, что 8 соток, что гектар - корячишься, как раб на галерах. Хорошо у вас индейцы есть.

А вы землю как нибудь удобряете?

Пальцами работников )))

Edited at 2019-01-30 08:47 am (UTC)

  • 1