?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Про праздники
Shaw
adderley


Не люблю я их, если честно. Свои-маленькие - да. Всеобщие - нет.

Ибо когда праздник общий, то и бухают все. А если все бухают, то мне же никак нельзя. Кто же будет ситуацию контролировать? Другое дело когда день обычный: завалил всех с утра работой, промотивировал матом и пряником, а сам на диванчик. Ноутбук на пузико и фтыкаешь себе в монитор. Лафа!

Ну а вечером сам БГ велел.

Поэтому новогодней пьянке кирдык - завтра у нас первый рабочий день. Кто не работает, тот не... (ну вы поняли).

пс. мне аборигены сегодня подарочек вручили:


Риса пару кило и две куры. Скинулись бродяги от души, еще и речь на полчаса по местной традиции запулили - уважаю! Со многими уже практически сроднились за полтора года.




Счастья вам, ребята, в 2019. И здоровья!


Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Ресторан Тянь-Шань

    Открыли китайцы недалеко от аэропорта. Не могу жить без супа - часто езжу туда с утра поесть жидкого. Супчик с тофу освежает на весь день. 2.…

  • Отвальная. Саня проставлялся

    Торжественно отметили отъезд Глазкова в Тайланд. В программе: много еды и напитков, новый рисовый чек, Индийский океан и мадагаскарская…

  • Охотничья похлебка

    Возил детей купаться на ближайшее озеро. На всякий случай взял ружьишко. И не зря! Крупная стая белолицей свистящей утки паслась неподалеку,…

  • На пляж надо ездить вовремя

    Если приехать в правильные часы, то можно прикупить не только рыбки, но и свежайших лангустов напрямую у рыбаков. Зверюга с заглавной фотографии…

  • Плантация. 748 день с момента начала закладки

    Прошел легко и непринужденно. И было это воскресенье. В программе: дикий мед с личинками, заводик для перегонки эфирных масел, кустарное…

  • Крабы по-малагасийски

    Были приготовлены вчера на ужин. К нам в гости прилетел дядя Саша, который оказался любителем этих морепродуктов. А в Антананариву как раз сезон…

  • Над седым раввином Моором

    Или как мы встречали еврейский Новый 5 780 год. А получилось это совершенно случайно. Позавчера мы выехали с плантации в столицу, потому что…

  • Морозилка vs холодильник

    Тут про экономию электроэнергии и автономное проживание в джунглях. У нас на плантации, вместо холодильника, морозильная камера. Если правильно…

  • Свинья в разрезе. Копченая рулька и другие деликатесы

    Мясной пост (вегетарианцам не читать!). На 2-летие плантации обедали кабанчиком. За один день его не съесть даже нашей большой и вечно голодной…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
курицы тыщ по 12 каждая и рис еще на пять тыщ. Итого 29 000 ариари. Чуть меньше 700 рублей вашими.

  • 1