?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Про праздники
Shaw
adderley


Не люблю я их, если честно. Свои-маленькие - да. Всеобщие - нет.

Ибо когда праздник общий, то и бухают все. А если все бухают, то мне же никак нельзя. Кто же будет ситуацию контролировать? Другое дело когда день обычный: завалил всех с утра работой, промотивировал матом и пряником, а сам на диванчик. Ноутбук на пузико и фтыкаешь себе в монитор. Лафа!

Ну а вечером сам БГ велел.

Поэтому новогодней пьянке кирдык - завтра у нас первый рабочий день. Кто не работает, тот не... (ну вы поняли).

пс. мне аборигены сегодня подарочек вручили:


Риса пару кило и две куры. Скинулись бродяги от души, еще и речь на полчаса по местной традиции запулили - уважаю! Со многими уже практически сроднились за полтора года.




Счастья вам, ребята, в 2019. И здоровья!

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Копчение аквариумных рыб

    Даже не представлял, что аквариумные рыбки могут быть такими огромными. Век живи - век учись! Вчера мои хлопцы заметили движение в рисовом чеке,…

  • Первая окрошка

    Должна быть обязательно с черемшой и на сыворотке! На побережье Женевского озера черемша начинается в первых числах марта и продолжается с месяц.…

  • Охота на бамбуковой реке и особенности холодной пристрелки оружия

    Традиция на майские. Открытие сезона охоты на водоплавающую дичь. В этот раз впервые с Иваном Ильичем. Ниже несколько фото с охоты, а так же…

  • Про веганов и их безвредную еду

    Хочу вынести из предыдущего поста развернутый комментарий от моего австралийского читателя. "Напишу здесь на втором уровне, если вдруг какие…

  • Про лицемерие

    После публикации вчерашнего фото отписалось 5 человек. Мне вот интересно, они идейные веганы или просто лицемеры? Попытаюсь еще раз объяснить…

  • Пять ноль

    Утро началось необычно. Проснулся я от громкого хрюканья. Это хрюкал мой подарок. Юбилей сегодня - пятьдесят лет. Три года назад, когда…

  • Хлебушек!

    Оказия, ребята, великая вещь! Отписался добрый человек в ФБ, сказал, что летит на Мадагаскар и готов притаранить килограммов 12-15. Понятно, я…

  • Суп из огурцов

    Иван Ильич начал готовить супы! Причем решения всегда достаточно смелые. Недавно был представлен крайне оригинальный рецепт. Ингредиенты: вода,…

  • Яблоко Цитеры

    Оно же амбарелла, момбин сладкий, полинезийская слива (лат. Spondias dulcis). Сегодня подробно про этот удивительный фрукт. А удивителен он тем,…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой:…

  • 1
Ага, Бобро поржаловать!

Оне у вас фарангов с лао ваями не едят?))

Вообще дико прикольно было бы как-нибудь доехать попырится.
Оригинальный больно регион, да и природа обалденная.

  • 1