?

Log in

No account? Create an account

Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Лучъ света в темном царстве
Shaw
adderley


Как можно заметить по заглавной фотографии, в нашем доме наконец то появилось электричество. Скажу вам, ребята, это очень круто!

На яркий свет немедленно слетелись родственники жены и полчища насекомых. Но какбэ это примерно и ожидалось. Родственникам 2-го января на работу, а с насекомыми все сложнее. Есть какие-то мысли на этот счет?


2. У муравьев тактика следующая: направляют  разведотряд с целью найти лазейку, если прозевал, то все семейство туда быстро переселяется. Каждое утро начинается с обработки дихлофосом всевозможных розеток и прочих маленьких дырок в кафеле.


3. Достали со склада бассейн, оказалось что его прогрызли мыши. Надо новый купить - дитям без воды никак!


4. Повез их на пляж.


5. Если перемахнуть прибой, то можно нормально плавать. А если нет - то песочек из трусов вытряхивать.


6.


7. Рядом с океаном озеро. Вода в нем тоже соленая и очень горячая.


8. Пока коптится мясо поем караоке.


9. Вчерашняя свинка. Сегодня будет еще.



пс. С наступающим!

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Индийский океан” Tag

  • Плантация с воздуха

    Предастваляем вашему вниманию первые фото и видео плантации с воздуха снятые 27 августа 2018 года. Гуглоснимок на январь 2017. То есть за восемь…

  • Мануру. Рыбные ряды

    Ездили в выходные в Мануру. Дети на океан - я на охоту. Там всегда интересный рыбный базарчик. Очень много экзотичных экземпляров (правда не в…

  • Земля у океана

    Продается 2 гектара на берегу Индийского. Первая линия. Так как на плантации уже дней десять беспрерывно идет дождь, решили съездить проветриться…

  • Змееголов копченый и другие деликатесы

    Посетили вчера базар в соседней деревушке - шесть километров от нашей плантации. Ассортимент конечно весьма скромный, но кое-что всеж купить…

  • Ноу мани - ноу ханни?

    Огромный рой диких пчел прилетел сегодня к нам. Что теперь со всем этим богатством делать? Они вообще не опасны, не начнут всех жалить без…

  • Через 4 года здесь будет город-сад!

    Наконец-то мы выехали! Все необходимое оборудование и материалы закуплены, персонал набран. С этого дня мы начинаем закладку плантации ванили и…

  • Мананджари. Пляж | Mananjary. Beach

    Очень колоритное место - местные тут стирают и сушат белье, чистят сети и моют рыбу, а так же купаются и едят одновременно. Но в основном все же…

  • Озеро Сандраманунги и его обитатели

    Озеро расположено на восточном побережье Мадагаскара. Всего в километре от Индийского океана. Всегда интересно порыбачить в таком месте - никогда…

  • Индийский океан. Сырые ракушки с пикантным соусом

    Тридакна. Та самая, которой пугают ныряльщиков на рифах Тихого и Индийского океанов. Оказалась вполне съедобна в сыром виде. Лучше брать…


promo adderley март 2, 2013 16:30 24
Buy for 100 tokens
В годы учебы в Suisse Jazz School, был у меня друг - Доминик. Летом 2007 собрались мы с ним в Сибирь на рыбалку. Маршрут был такой: Берн-Женева (поезд), Женева-Москва-Новосибирск (самолет). В Новосибирске было запланировано два концерта, в филармонии и в академгородке.…

  • 1
я тоже только учусь

  • 1